2024/06/09
    わヤングさん
    いつもながらとっても美味しいです!またよろしくお願いします!
    注文日:2024/06/08
    2023/10/01
    butler0411さん
    押し蒲鉾、初めて頂きました。丁寧で素材にこだわった美味しい蒲鉾です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾 広渡です。 一つ一つ丁寧に職人の手で手作りしております。 新鮮なお魚と、プリプリ食感の蒲鉾の組み合わせは最高の組み合わせです。 簡単に湯煎調理出来るのも魅力の一つです。 また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    2024/03/17
    bobnanaさん
    非常においしいですよ
    とてもおいしいです。味も上品で、お酒にも合います
    注文日:2024/03/09
    2024/01/03
    魚の風味を堪能出来る
    お正月にいただきました。 押し蒲はどちらも魚の身が厚く、鯛のふわっとした身、鯖の濃い味わいのそれぞれ特徴があり好評でした。 あげかまは魚の旨味を感じられる味付けが良く、美味しくいただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/26
    いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾 広渡です。 おめでたい日に喜んでお召し上がり頂け、とても光栄です。 押し蒲は、新鮮なお魚と、当店独自のプリプリ食感の蒲鉾を組み合わせ、 一つ一つ職人が丁寧に手造りしております一品です。 天然真鯛は鯛そのままのお味を残しておりますので、お好みで醬油、ポン酢などをお付けしても美味しくお勧めです。 押し蒲、揚げかま共に、ご贈答用にも、ご自宅用にも、皆様に喜ばれております大好評の商品です。 また機会がありましたらお待ちしております。
    2023/12/27
    半額で購入出来て、押しかまがとても珍しいと喜ばれました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/02/26
    いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾 広渡です。 押し蒲は、新鮮なお魚と、当店独自のプリプリ食感の蒲鉾を組み合わせ、 一つ一つ職人が丁寧に手造りしております一品です。 ご贈答用にも、ご自宅用にも、皆様に喜ばれております。 また機会がありましたらお待ちしております。
    2023/12/24
    美味しい!!
    送り先から大変喜ばれました。すごい量があり、湯煎で温めてすぐ食べれるから便利だそうです。味もしっかりついているようで、そのまま食べてもおでんに入れても存在感があり満足したと好評でした。また利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾 広渡です。 ご先方様から喜んで頂けた事、とても嬉しく光栄です。 小分けで、色々なお料理にお使い頂けると、小さなお子様のおやつにも、おかずやおつまみにも、喜んで頂ける大好評の商品です。 これからも、ご贈答用にも、またご自宅でも安心して、喜んでお召し上がり頂けるよう努めて参ります。 また機会がありましたらお待ちしております。
    2023/09/25
    以前、実家へのプレゼントとして利用させていただきお味は保証付きだったのでセールでお得に購入させていただきました。 今回も実家に送ったのですが、「豪華なものを!」と大好評でした。 日持ちがするのもありがたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾 広渡です。 先方様に喜んで頂けた様で光栄です。 最高のお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
    2024/05/19
    jjpipijjjさん
    練り物美味しい
    あげかまの真鯛と期待していましたが マアマアです 鯖は美味しかった
    注文日:2024/04/25
    2024/05/20
    いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。 筑前蒲鉾本舗 廣渡です。 押し蒲 さば/まだい に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お召し上がり頂いたお客様や、スタッフの意見を聞きながら調整をして参ります。