1件~6件 (全 6件)
  • moa60さん
  • moa60さん

5 2023-12-09

この時期、手荒れがひどく購入しました。
帰宅時など手を洗ってもしっとりしているように
感じます。

• ganba720さん
  • ganba720さん

5 2024-01-16

手に塗るととても吸収率が良く、しっとりします。医療系の仕事をしていて手がベトベトすると仕事が出来ないのでクリーム類は使えず、どうしても手を何回も洗わないといけないのですが、その都度化粧水を塗っていました。これだと塗る回数が少なくなりました。

5 2024-03-09

クリーム系だと どうしても手がベタベタで物を触るのが嫌だったので買ってます
水のようで皮膚に入っていくので
つけたあともサラサラしていて とても気に入ってます

• KNBさん
  • KNBさん

5 2024-02-19

評判良いです!
嫁と嫁のお母さんにプレゼントとして買いました。
2人とも良いと言って喜んでます!

5 2024-02-03

プレゼントで購入!肌荒れのひどい家族が喜んでいました!

5 2023-12-31

ラジオショッピングで気になったので購入。
値段も高いので効果は疑ってましたが、使ってみて保湿効果に驚きました。
乾燥の時期なので家族で使っています。
母にもプレゼントしようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品