総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,240円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2024-02-09

言語:日本語配列

キーボードの色が1つだけ気になります。
コンパクトで使いやすいのですが、『CAPS』のボタンだけ押すと色が白くなります。再び押すと他の色と同じに光ります。
初めて買ったのでわからないのですが、こういうものですか??

2024-02-10
本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、
ありがとうございます。

『CAPS』ボタンについては、CapsLockキーがオンになっている場合
デフォルトで白に光る仕様となっており、SteelSeries GG内で色の変更が可能です。

またの訪問を心よりお待ちしております。
  • 優K駿さん
  • 優K駿さん

4 2024-01-06

言語:英語配列

お年玉で
SteelSeriesのキーボードが欲しいと、小6の甥がお年玉やお小遣いを貯めて今年やっと買えるようになったからと頼まれて購入。
年明け早々に注文、お休み明けで直ぐに手配していただき翌日には届いたのですが、価格が\6,000も下がった事を知り2年がかりで貯めたお年玉やお小遣いで買った甥には残酷過ぎて話せません。
今まで使っていたキーボードに比べ思った以上にコンパクトなので使い心地は慣れるしかないようですが、余計なキーがないから良いと言っています。

2024-01-07
本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、
ありがとうございます。

またの訪問を心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングキーボード