2024/02/04
    なめろー0889さん
    ゲームによって音のカスタムでき大変、気に入っております。 いい物手に入れたと思っています。 手持ちのヘッドセットも使用できてとてもいいですが、SteelSeriesのヘッドセットの組み合わせだともっといい音なのかもしれないと沼にハマっていきそうです、、、 ただカスタム性は非常に良い物なので購入に損はないと思います。(自分好みの設定にできるので星5付けます。)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 またの訪問を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    APEXで足音の方向がすごいわかる
    APEXで足音の方向がわかりやすくなるってレビュー見てずっときになっていたので今年のブラックフライデーセールで購入しました 以前使っていた他社製のサラウンドアンプより本当に足音の方向がわかりやすくなりました ただ、APEXに関してで言うと上下方向に関してはあまり音の追従性がないため、なまじ左右方向の音の追従性がすごいばかりに足音の方向だけを頼りにしすぎると思っていた場所と違う箇所から攻撃されたりってことがありました とはいえ平地での戦闘では本当に足音がする方向に敵がいるので以前より近距離で打ち合いへの入りがスムーズになった気がします ちょっとお高いですがまだまだAPEXや似た作品遊ぶ予定のある方にはオススメします!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    2023/11/15
    たた0690さん
    以前はMIXアンプつかってましたが 切り替えたところ音がよく聞こえるようになりました。 PCでの設定が少し難しい。 PS5に繋げると VCにてノイズ(こちらのマイク)がはいります。 マイクテストでも 自分でノイズ確認できます。 (ジージー や カチッカチッと定期的に音がします※クリック音ではありません) ヘッドセットとの相性が悪いのか…PS5との相性が悪いのか…
    注文日:2023/09/25
    2023/11/16
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 万が一正常に動作しない場合は 窓口までお問い合わせいただき、 詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 またの訪問を心よりお待ちしております。