5,480円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-26

2個目のTusqです。
買いやすい価格で使いやすくお勧めです!

2023-05-26
ありがとうございます。

またの訪問を心よりお待ちしております。

3 2024-02-25

ゲーム音、ボイスチャットはよく聞こえます。ただ付属するはずの予備イヤーピースが無かったです。
→返品し、良品を送っていただきました。素早く、丁寧な対応ありがとうございました。

2024-02-26
ありがとうございます。

また、予備のイヤーピースが同梱されていなかったとのこと、
大変申し訳ございません。

詳細を確認の上でご対応させていただきたく存じますので、
注文履歴より、ストア窓口までご連絡をいただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

1 2023-09-16

絶望的にハメずらい
Mサイズのイヤーピースが大きかったのでSサイズへのつけ替えをしようとした所、どれだけ工夫しようと入らなかった。Mサイズに戻そうにもそちらも入らない。外れやすい上に付け外しも不便。

2023-09-17
ありがとうございます。

また、ご購入から間もなくご不便をおかけしておりますこと、
大変申し訳ございません。

詳細を確認の上でご対応させていただきたく存じますので、
ストア窓口までご連絡をいただけますでしょうか。

お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット