• 0921naoさん
  • 0921naoさん

4 2023-09-17

似た様な物もあり迷いましたが、レビューが良かったのでこちらを購入しました。
思ったよりもあまり入らない気もしますが、すっきり収納出来たと思います。
少しキャスターの動きが悪い様な気もしますが、許容範囲内です。
下記2点は訂正希望です。
・商品ページでは1〜2日以内に発送とあるのに、出荷予定メールには14営業日以内の発送とあって、どっちが本当なのか不安になりました。
・楽天で購入したのに、Amazonからの発送になって、その連絡も発送完了メールもなくてとても不安になりました。
プレゼントは充電ケーブル希望です。

4 2023-07-28

塾の教科書入れに購入
小学生の塾の教科書等をまとめたくて購入しました。
5教科に分別して入れる事が出来るので良かったです。
上のケースは使わないかな...という感じですが、とりあえず単語カードを入れてあります。
1点マイナスなのは、キャスターがとても小さいので、それほど詰め込んでいないのに、
重さに耐えていなくて、車輪が回転せず毎回引きずる感じなのがとても嫌です。
床が傷つきそう?な気がします。
リピートはしないかな・・・

4 2023-07-22

夏休みの宿題を入れる為
最初届いた時は値段の割にチープな感じがしたけど軽くて子供でも組み立てられたので良かったです。発送も早くて夏休みに間に合ったので夏休みの宿題を綺麗に収納する事ができました。

4 2023-06-26

思ったより早く到着して驚きました。テーブルの下に入る高さだったらもっと良かったですが、概ね満足です。(段を少なく出来たり、調節が出来たら尚良し)

2023-06-26
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、商品が思ったよりも早く到着したことを驚かれたとのこと、大変嬉しく思っております。

実は、弊社の商品は段の数を調節したり、高さを調整することが可能な仕様となっております。また、上段の小物入れを、単体で机の上に置いてご使用することも可能となっております。

お客様のご要望に合わせて、段を少なくすることや、高さを調節することができます。この点について、改めてご案内させていただきたく思います。

引き続き、お客様からのご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-02

買って正解
子供の塾のテキスト類を整理するのにピッタリでした。
あまり収納を見せたくない我が家ですが、筆記具がすぐに手に取れる方が勉強も始めやすいし、教科ごとにテキストをしまえるのもありがたいです。
レビュープレゼントはBの充電ケーブルを希望します!

4 2023-12-22

カラー:ホワイト

買って良かった。
ダイニングテーブルがスッキリしました。なんでもダイニングテーブルに置きがちだった書類、本、リモコンなどなど片付けてたくて仕方なかったのですが、なかなか理想的なものがなかったのですがこの商品は移動できるしカウンター下にも置けるしでテーブルのごちゃごちゃ置きがちなものを片付けることができました。

• N98さん
  • N98さん

4 2023-12-19

カラー:ホワイト

机の上の物が散乱している子どものために購入しました。
ペンやハサミ、その他、細々したものが沢山ありましたが、机の上や引き出しの中が片付きました。
もう少し低価格だとありがたいです。

4 2023-12-13

カラー:ホワイト

思ったよりも間口が狭かったですが、満足です。
リビングに散らかり放題だった書類等を入れました。
組み立ても力が少しいったけど、簡単でした。
スマホスタンド希望です。

• rrie8881さん
  • rrie8881さん

4 2023-12-04

カラー:ピンク

子供の収納
子供がお片付け楽しくなるように、購入。一生懸命何処になに入れるか考えながら、入れていました。
スマホスタンド希望

4 2023-12-02

カラー:ホワイト

本体に白い削りカス?がついていました。ホワイトを購入して一箇所黒い点々?が埋まっているようなところもありましたがあまり気にしないので大丈夫です。教材を入れてもある程度しっかりしてるかなと思いました。スマホスタンド希望

4 2023-11-22

カラー:ホワイト

主人の仕事書類が溜まって来て床に直置きしていたので試しに購入です。ワンアクションで取り出し可能なところが良さそうだなと思っています。サイズも小さめでコロコロが付いているところも気に入って購入しました。
スマホスタンド希望します。

4 2023-11-17

カラー:ホワイト

子供のピアノの練習時に楽譜をすぐにピアノの上に置いていくので横に楽譜をすぐに出し入れできるかなと思い購入しました!
しっかり活用してくれるといいなと思います♫
Bのケーブル希望です。

• n.n2796さん
  • n.n2796さん

4 2023-11-11

カラー:ホワイト

寝室に置いています。子供の絵本やリモコンが収納できて便利です。
スマホスタンド希望。

4 2023-10-27

カラー:ピンク

すぐに届きました。
思っていたより少し見た目が安っぽいですが、文房具を一か所にまとめられ、満足です。
充電ケーブル希望します。

4 2023-10-06

カラー:ホワイト

難しい組立が無く、到着後すぐに使うことができました。
スマホスタンド希望です。