2024/01/20
    R-papa0618さん
    セールにて1490円→1000円だったので購入してみました。濃過ぎない程よいスモーキー感の香ばしさにカシューナッツのクリーミーな味わいがマッチしていてとても美味しかったです。鼻に抜ける香りがクセになる美味しさでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 スモーク感をわかりやすくレビューいただき大変嬉しく思います^^ふわっと広がる燻製の香りがお酒に合って、ウイスキーやブランデーと楽しむことが個人的に多いです^^ アーモンドやピスタチオなどもございますので、ぜひよろしければ他のナッツもお楽しみください^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2024/02/04
    スモーキーな燻製の香り
    今回初めての購入です。値下げされていて2パック1000円との事でお試し購入。開けた時からふんわり燻製の香りがしますね。食べると想像以上に燻製の香りが口いっぱいに広がり、ここまで強い燻製の香りは初めてなのでびっくりしました!このカシューナッツは、自分だったらウィスキーかなぁ?どんなウッドチップを使っているのか気になるところ。ヒッコリーか?んーーー、結構クセがある感じなので桜も入っているかな?中々独特な香りなため、そのままではなく教えていただいた中華炒めっぽくしたり、思いつきで海老の生春巻きに砕いたカシューナッツを巻いてチリソースと食べました。個性が強いものどおし相性がいいですね。 今回のカシューナッツは、そのままですと自分はあまりハマらなかったのですが、知り合いにお裾分けしたところ喜んでいたので今度の購入は知り合いへのプレゼントで購入したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます。店長の玉城です。 こちらの燻製シリーズのナッツは鰹節工場にて燻製しております^^10日間もの間ずっと燻製しておりますので、しっかりと香りが広がる味わいに仕上がっております!^^ アレンジレシピもご対応いただきありがとうございます^^いつもレビューにてアレンジしたコメントをいただけ、大変勉強になります!生春巻きいいですね・・・!チリソースにもピッタリ、本格的なアジアのお料理になりそうです^^! ご友人さまにもお喜びいただけ幸いです^^今月はまた新しいおつまみをリリースしますので、ぜひご期待くださいませ♪ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/03/27
    origoooさん
    自分でも燻製ナッツは作っていたけど、このお店のナッツに切り替え。 これよ、これ!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 自家製ナッツ、すごいです...!体験教室のようなものでしか燻製の経験がなかったので、実際自分でもやってみたいと思っておりました^^ そんな燻製好きのお客様にご評価いただけ大変嬉しく思います!!^^ありがとうございます^^ ぜひ、アーモンド・ピスタチオも一度ご賞味くださいませ^^またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/03/18
    haikei8698さん
    初めてナッツの燻製食べましたが、燻製具合がちょうどよく、香りも良く、美味しくいただきました。 ごちそうさまでした!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! はじめての燻製ナッツをuchi no ateでご注文いただきありがとうございます!お口にあって幸いです^^ 燻製シリーズはナッツの他、燻製いかもございますので、お時間がございましたらゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/02/01
    2袋で1000円はお得感ありました!燻製ナッツは食べたことがないうえ、カシューナッツが好きなのでこちらを購入。 開けた時の匂いはそこまで燻製感が無かったのですが、1回噛んだ瞬間に鼻に抜ける燻製の香りがとても強く、食べ終わっても顔周りにまだ燻製の香りがするようなものでした。普段ナッツはたべないですがこれはすごく美味しいものでした。 両親が家に来た時に開けましたが短時間で沢山食べられてしまっていましたので急いで隠したくらいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます。店長の玉城です。 ご家族様でお楽しみいただき、ありがとうございます^^美味しくお召上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います!10日間燻製をきかせているので、しっかり風味をお楽しみいただけたかと思います^^ 他にもアーモンド、ピスタチオと豊富にそろえておりますので、ぜひご機会がございましたらお試しいただけますと幸いです^^
    2024/04/24
    ハマってリピート購入しました! また購入します!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! リピートいただき、ありがとうございます! 10日間じっくりと燻製しているので、贅沢な香りをお楽しみいただける、当店自慢のおつまみです♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/01/28
    つむっこさん
    燻製カシューナッツを食べたことがないので興味があり購入。 ナッツの食感を損なうことなく程よいスモーキー感で大人味。 「おつまみ」に納得です。 リピートしてもいいと思うお品でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけて幸いです^^10日間じっくりと燻製しているのでしっかりとした燻製をお楽しみいただける自慢のおとなおつまみの1つです^^ お口に合って幸いです^^アーモンド、ピスタチオもご用意しておりますので、もしご機会がございましたらお試しくださいませ^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/01/22
    しっかりホントにカシューナッツの燻製。 チーズや生ハムと共にいただきました。 ビールは勿論、ワインにとても合います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/27
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 チーム、生ハムとお楽しみいただきありがとうございます^^美味しくお召し上がりいただき光栄です★ ピスタチオはbarで飲んでいるかの至福な時間を、アーモンドはいつもよりもちょっぴり贅沢気分を味わえますので、ぜひ違ったフレーバーもお楽しみくださいませ^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/01/17
    燻製は初めてだったが独特の香ばしさがあってビールに合う。非常に良かった。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただきありがとうございます^^!10日間じっくりと燻製しておりますので、香ばしさを感じていただけ光栄です★ ピスタチオやアーモンドもございますので、もしよろしければまたお試しくださいませ^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/07/03
    燻製カシューナッツが好きで、購入しました。香ばしくて、美味しかったです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お気に召していただけ大変嬉しく思います^^ ありがとうございます! 新商品として別のカシューナッツナッツも発売予定ですので、ぜひご期待いただけますと幸いです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。