2023/10/24
    ハイジ ハイジさん
    お高いですし個人的には小粒のらっきょうが好きなのですが、黒糖としそと甘酢の三種の味と色はとても良かったです。味は濃すぎず酸っぱすぎずまろやか。色もきれいで楽しめました。おつまみはもちろん食事のアクセントとしても使用しました。また購入しようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/25
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 こちらのらっきょうは仰せいただきました味・色にこだわってリリースしておりますので、嬉しいお声をいただけて光栄です! またひとつずつ包装しておりますので、食べたいときに好きな量を食べられる「わたしだけのおつまみ」として、いつも私は楽しんでおります♪ 食事とも合わしてお楽しみいただき、ありがとうございます! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/03/30
    あさと9913さん
    かわいい
    カラフルならっきょうで見た目が可愛いし味もよかった。口寂しい時に摘まんでいました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/01
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! ご評価いただけて光栄です^^ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/29
    06Ayhaさん
    らっきょうが好きで購入させて頂きましたが、食べ応え十分そうな大きならっきょうに食べる前からワクワクしました 3種の味の中で1番好きだったのは黒蜜 甘くて美味しかったです! お茶請けとして食べるのもありですね… 私は小腹がすいたらつまんでました またリピしたいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 九州産の特大らっきょうを使用しております、ワクワクしていただけてとても嬉しいです! 風味仰る通り、お茶漬けで食べるのもおすすめです♪ぜひお試しいただければと思います! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/11
    小腹が空いた時に3つ食べてます。 大粒で美味しくて、大変満足しております。 またなくなったら注文します。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 九州産の特大らっきょを使用していますので、大粒で1粒でも満足していただけるのではないかと思います! 美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しいです♪ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/04/27
    美味しくて体に良い
    らっきょうが体に良いことはわかっていても大袋の商品を買って容器に入れ直して食べるのはけっこう大変です。何がというと容器の匂いが消えない、数粒ずつ取り出していると匂いが部屋や冷蔵庫に残ったり、周りがべたべたしたり。 でもこのらっきょうは一切煩わしさ無し!おまけに粒の大きさ、味共に大満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! らっきょうの匂い、なかなか取れないんですよね^^ uchi no ateのらっきょうは、個別包装で便利で食べやすい商品となっております♪ 一粒の大きさが自慢ですので、そのように仰っていただけて、大変光栄です! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/02/18
    さや4355さん
    バレンタインプレゼントとして購入しました。 らっきょうが苦手じゃないといいんだけど… って思いながら購入しました。 感想を聞いて美味しかったら私も購入してみたいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は貴重なご機会にuchi no ateのギフトをお選びいただきありがとうございました^^ らっきょうは苦手ではございませんでしたでしょうか...?uchi no ateらっきょうは3つフレーバーが入っておりますので、いずれかお口に合えば幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/01/10
    n _ n。。さん
    だいまんぞくです!! すごくいいです!!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 ご満足いただけ光栄です!ありがとうございます^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/12/20
    sienaさん
    見た目が可愛く美味しい
    大粒でキャンディみたいな色で先ず見た目にキュンとしました。一つ一つ個包装してあり、味も3種類。オヤツにもオツマミにも手軽に食べられるのは勿論、小皿料理の端にちょっと添えたり、赤紫蘇は細かく刻んでポテサラやピクルスに入れると彩りが綺麗で味もしまります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただいている上にアレンジもお楽しみいただき、誠にありがとうございます!見た目もお気に召していただけ、光栄です! 新しいフレーバーの開発なども行ってまいりますので、ぜひまた新作が出ましたらご紹介させていただきます^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2023/11/25
    中毒注意!
    甘すぎず酸っぱすぎず控えめかも知れないが物足りなさは全くなく。白、茶、紫の彩りが良くしかもかなりの大粒。 ん~旨い。もういっこ。ちなみに1袋7粒入だったかな?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/26
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます!1袋あたり大体6~7粒ほど入っております^^自然のものなので、個体差はあるものの、大ぶりらっきょうで人気おつまみのひとつです^^ 嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございました^^ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/09/14
    おいしいです
    らっきょうは好きなので、大きくて食べごたえがあり、味も複数楽しめて良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 3つのフレーバーをお楽しみいただけ、また大きさもご満足いただけ光栄です! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/08/24
    rakuchan2585さん
    とても大きならっきょうで食べ応えがあります。味も3種類あって楽しめます。冷やして食べると美味しいです。ただ量が少ないので普段のおつまみというよりも、ちょこっとギフト的かなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/25
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 らっきょうをお楽しみいただき、また冷やしてお召上がりいただくアレンジもいただきありがとうございます!! 栽培から加工まですべて手作業で行っておりますので、安心してお召上がりいただける自慢のらっきょうです^^ ギフトでもお喜びいただいているお声をいただいておりますので、ぜひご機会がございましたらプチギフトとしてご利用いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/07/14
    NK4165さん
    想像以上に深い味で、触感もよく、とてもおいしかったです! 一つ一つが梱包されているため、少しずつたべやすかったです! 妻もよろこんで食べていました!^^
    注文日:2023/05/10
    2023/07/15
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 奥様と一緒にお楽しみいただき、大変嬉しく思います^^ 食べたいときに食べたい量だけ気にせず食べられると他お客様からも、個包装について大変ご好評いただいておりますので、お気に召していただけ幸いです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/07/12
    нÅLさん
    旦那がハマってます(笑) 頼まれたので二度目の注文! おまけののどぐろ有難うございました 嬉しかったです★
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/06/27
    2023/07/13
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 またご主人様にお気に召していただき、ありがとうございます^^ 個包装になっているので、食べたいときに食べやすいですよね! のどぐろもお召上がりいただけて光栄です^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/04/29
    すごく大粒!!で食べ応えあり!
    こんな大きな!大きな!!らっきょう、初めて食べました!大きいので一粒で、たくさんお酒飲めます! おつまみには塩味やオイリーなものが割と多いけど、このらっきょうは、ピクルスみたいにさっぱりしていて、嬉しいおつまみでした!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 大きな粒のらっきょうを大切に手作業で育てて味付けをしているので、投稿いただきましたレビュー内容、とても嬉しく思います! わたしもピクルス感覚でお酒のお供にしていて、ついついお酒がすすんでしまいます(笑) 3種の風味が入っているので、風味別でぜひお酒の種類も変えて楽しんでみてくださいませ^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/04/27
    ASAHI9410さん
    買ってよかった。
    高い。ただ、ソレに見合うお品だと思います。らっきょうらしさはそのままに、エグ味や臭みといった「嫌われる」要素をマスキングした感じ。歯応えよし、酒の肴・お茶請けによし、色味良く映えよし。ビール、焼酎(芋/お湯割りが良かったです。)に合いますが、1番びっくりしたのはウイスキーに合う事。一粒齧ってそのまま余韻で一杯飲めちゃいます。バーで出されてもおかしくない。マリネーゼされていると考えれば多分白ワインにもドンピシャです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お酒としっかり楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 私も芋焼酎や白ワインと一緒に楽しむことが多いのですが、ウイスキーはあまり試したことがなく、ぜひやってみようと思います! 素敵な発見、ありがとうございます★白ワインは仰せの通りドンピシャで、ピクルスのような感覚で合わせて飲んでおり、特に黒糖風味がマッチします^^ 3つのフレーバーが入っているので、それぞれの風味にも合わせてぜひお試しくださいませ。 またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/06/18
    нÅLさん
    私はらっきょう食べれないので、旦那にあげたら美味しい美味しいとバクバク食べてました!3袋入ってたので知り合い、父親にもあげました!喜んでました♪
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 また、旦那さまやお父様にプレゼントいただき、ありがとうございます^^ らっきょうはギフト購入いただき機会も多く、たくさんの方にちょっとしたプチギフトでご活用いただいております^^ お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/05/14
    URU0216さん
    めっちゃ美味い
    個包装で手を汚さず食べられるし、いろんな味が楽しめるから、すごくおすすめです。 早速、実家帰省時のお土産として、義父にプレゼントしました^ ^
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お義父さまにプレゼントいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います^^ ご記載いただいた通り、個包装しているので液だれもせず、食べたいときに食べたい個数を楽しめるところが、他のお客様からもご好評いただいております! 3パターンのらっきょうの風味をお楽しみくださいませ^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/05/07
    かずみん★トマトさん
    いままで食べたことない大きさの立派ならっきょで、色も3種類カラフルで楽しかったです。 食後のあともう少し食べたい!でも太るよなぁ、 、、というシーンにぴったりだと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 クセになる食感 大粒らっきょうにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!ありがとうございます! 個包装にしているので、もう少し食べたいな、なにかつまみたいな、というときに最適です♪ またのご来店も心よりお待ちしております!