2024/05/25
    あさと9913さん
    美味しい
    手で裂きやすく、噛むほどに味が出るジャーキーで美味しかったです。 あっという間に無くなってしまいました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/27
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 美味しくお召上がりいただきまして光栄です!! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/04/12
    なみ平5031さん
    柔らかい
    初めて買った時、小さい…と思いましたが、中の肉が大きい! 小売で売っているジャーキーは小さくカットした物がたくさん入っていますが、このジャーキーは大きい! そして柔らかいです。 手でちぎって食べられます。 ちょっと塩味がほしい時にピッタリです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! こちらのビーフジャーキーは柔らかい&無添加ですので、お肉の香り、食感をダイレクトに感じられます^^お肉おつまみの中でトップに入るくらい、私も大好物ビーフジャーキーです♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2023/10/29
    とっても美味しい!!
    初めて買いました!すごく美味しくてびっくりしました!味付けが濃いビーフジャーキーがとても苦手でしたが、このジャーキーはビーフ本来のお味がしっかり感じられるし、噛めば噛むほどにビーフの甘味や旨味が口いっぱい広がり、おつまみとして、おやつとして、最高だと思いました!!リピートします!!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お口に合って幸いです^^こちらのビーフジャーキーは無添加でして、赤み肉がしっかり感じられるよう製造しておりますので、風味・食感をお楽しみいただけて光栄です★ 同じくサラミのおつまみも無添加でご用意しておりますので、もしよろしければ次回のご来店時にごゆっくりご覧くださいませ! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/07/20
    Mari07さん
    美味しかったです!!! また買いたいと思います!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召上がりいただけ大変嬉しく思います^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/03/27
    マスターヨーダ0730さん
    普通のジャーキーとは訳が違う。 油が旨味を引き出します。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 無添加、赤身にこだわりを持っておりますため、ご評価いただき大変嬉しく思います^^! サラミも無添加、やわらさかに自信がございますのでよろしければページをご覧ください♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/03/04
    何度もリピしていますが、飽きのこない美味しさです。何よりも素朴さが魅力です。またリピします。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/05
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 飽きがこない美味しさと素敵な表現をいただきありがとうございます!私もuchi no ateのビーフジャーキーがめちゃくちゃ好きでして、仰せいただいている素朴さ、素材の味を楽しんでおります♪ ぜひ今後ともビーフジャーキーをご愛顧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/02/18
    さや4355さん
    バレンタイン用のプレゼントで購入しました。 とても美味しいと喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は貴重なご機会にuchi no ateのギフトをお選びいただきありがとうございました^^ 美味しいとお喜びいただけ幸いです★ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/12/13
    すっかりお気に入りです。自然なお味とシンプルさが魅力です。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 無添加にこだわったお肉のおつまみですので、仰せいただきました自然なお肉の味と見た目のシンプルさが特徴となります^^美味しくお召し上がりいただけ幸いです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/11/10
    お肉そのものの旨味が楽しめます。シンプルだけど、とっても美味しいです。リピします。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/10
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 ビーフジャーキーは赤みのお肉を使っており、添加物不使用なので素材の味がよく伝わるおつまみとなりますので、お肉の旨味を感じていただけて大変嬉しく思います^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/07/05
    Sumisoさん
    高級お肉
    今回ビーフジャーキーは初めての購入でしたが、いつも買ってるスーパーのジャーキーより肉の旨みが凝縮されてて高級なお肉を食べてる感覚になりました。少量でも満足のいくお味なので数日間かに分けて食べました。チャックが付いてるので保管するのにも便利でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 濃すぎる味付けでもなく、薄いわけでもなく、赤み肉をガツンと感じられるので、私もビーフジャーキーが大好きです^^ 贅沢なお時間を数日お楽しみいただけておりましたら幸いです^^ お肉のおつまみの中で、サラミも徐々に人気が出だしておりますので、お時間がございましたらぜひ店内をゆっくりとご覧くださいませ^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/04/29
    れお2029さん
    ガツンと牛肉ビーフジャーキーとうにの旨み凝縮焼きうにを購入しました。 焼きうにはまるで生うにをそのまま焼いたかのような鼻から抜ける風味があり、ジャーキーは塩味控えめでしっかりとお肉の味がしました。少しの量で満足できるので、コスパも最高です。またりピして次は違う商品も購入したいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 2商品ともご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います! ジャーキーはお肉の風味にこだわっており、脂身やクセが少ない食材を厳選しております^^ レビューのお礼にクーポンをお送りいたしますので、ぜひお得に違うおつまみも試してみてください★ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/05/22
    あめお4427さん
    とても美味しかったです。 定期的に購入しようと思います!
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 「とても美味しい」と、素敵なお言葉をいただきありがとうございます!! スタッフ一同とても嬉しく思います! 定期的なご購入もぜひお待ちしております^^
    2023/05/15
    ささくやんさん
    あっさりめの丁度いいジャーキー
    味は濃い過ぎず、硬さや厚さも食べやすく食感もいいのでストックしておきたい感じのジャーキーでした!
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お酒を飲むときはもちろん、少し小腹がすいたときなんかも、少しちぎって食べることも多いです!笑 なので、ジャーキーは割とストックしがちのおつまみになっています^^ ぜひ、ストックジャーキーもご検討ください♪ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/05/08
    tsk6さん
    塩味が強すぎず絶妙のバランス。 チャック付きのパッケージがいい!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 食べている内に塩味が強く飽きてしまいがちなジャーキーが多い中、仰せいただいた通り塩味のバランスにこだわりました! 「ちびちび食べて、残りは翌日に」と、数日に渡って楽しめるパッケージにしてよかったです♪ またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/04/30
    塩味控えめで、お肉の旨みがしっかり!罪悪感なく食べれるビーフジャーキーです。エビとウニのおつまみも買いましたが、少しでも満足感があるので、コスパも良いと思います。またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 また、ビーフジャーキー、えび浜焼、焼きうにと、たくさんのおつまみをご購入いただき、ありがとうございます! どれも、食材の風味や味付けにこだわっておりますので、少量でも満足があるよう商品開発を進めております♪ また普段よりも「ワンランク上のプチ贅沢時間」をお楽しみいただけることをコンセプトとしているので、週末や週中など、 自分にちょっとご褒美をあげたくなる日にも、ぜひお召し上がりください^^♪
    2023/06/18
    нÅLさん
    これは好き嫌い別れるのかな?私には味気なくて合いませんでした!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 味気がなかったとのこと、大変申し訳ございません。 素材の味を活かしたビーフジャーキーとなりますので、仰せいただいた通り、好き嫌いが分かれてしまうかもしれません・・・。 今後は、また違う種類のビーフジャーキーも開発し、塩味や旨味などお客様のお好みで選択ができる商品展開に努めて参ります! 率直なご意見、大変嬉しく思います^^ありがとうございます! ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^^