2024/05/21
    事務員おちびさん
    袋数:1袋
    気になってたので購入しました。 少し甘めの味付けです。 美味しかったです。 他にも気になってる商品あるのでまた購入します。 個人的には鯖がダントツに美味しいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 美味しくお召上がりいただきまして光栄です!! 他にも30種類ほどおつまみをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/04/05
    体に優しいおやつ
    おかずの一品にもなり、とても美味しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 美味しくお召上がりいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/03/13
    マスターヨーダ0730さん
    袋数:1袋
    以前、別のものを頼んでおいしかったので少し違うものを購入しました。 外れ無し。この味でこの価格この量は最高ですね。孫も喜んで食べていました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! いろんな種類のおつまみをお楽しみいただき大変嬉しく思います^^お孫さまと一緒にお楽しみいただけ、大変光栄です★ お肉のおつまみやお野菜のおつまみなど、30種類ほどお酒に合うおつまみをご用意しておりますので、ぜひご機会がございましたら店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/02/18
    さや4355さん
    袋数:1袋
    チョコが苦手な彼氏にバレンタインプレゼントとして購入しました。 こちらの商品はどれも美味しいみたいで喜んでました♡
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は貴重なご機会にuchi no ateのギフトをお選びいただきありがとうございました^^ どれも美味しいと嬉しいお声をいただけ、スタート一同本当に嬉しく思います!!ありがとうございます! 他にも30種類ほどお酒に合うおつまみをご用意しておりますので、ぜひお時間がございます際、ごゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/02/09
    poncho0618さん
    袋数:2袋
    初めてトライです。想像通りの味で、とても食べやすい味です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います!こちら100gあたり1130mgのカルシウムが採れ、お子様から大人の方まで人気のあるおつまみとなりますので、お口に合って幸いです! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2023/12/11
    おみぽめさん
    袋数:1袋
    開けた時に、値段の割に少ないと感じましたが、食べて納得。とても美味しいイワシで満足でした。大事に大事にこっそり1人で食べたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 とても美味しいとのお声、大変嬉しく思います^^ありがとうございます!こちらの小いわしはリピーター様から大変人気でして大容量パックもございますので、もし次回ご来店いただけましたら、ぜひご覧ください^^ またのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2023/09/16
    美味しかったです。 もう少し量があって、コスパが良ければ最高なんですけど…。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/17
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけ幸いです^^ もしお味をお気に召していただけたようであれば、大容量パックもございまして、小分けおつまみよりグラム数が安価にお買い求めいただけますでの、ぜひお時間がございます際に、ごゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです^^ この度は内容量につきまして、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます! また、気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください^^
    2023/05/14
    子どものおやつに大ヒット
    子どものおやつに何か少しでも体にいいものがないかと考えていたので注文してみましたら、大ヒットで! チーズいかと一緒に子どものおやつにしています 甘め&適度にしょっぱみもあり、歯応えもあり、お菓子好きの子どもが幼稚園帰りにアレが食べたいと言うほどハマっています。 普段、おつまみといえばお肉系が多く、お魚のしかもちゃんと食感や味がしっかりするものは少ないと思いますので またリピートしたいと思います☆ 炙ってみたらまたさらにお魚っぽい食感が蘇って?とても気に入りました!
    注文日:2023/04/21
    2023/05/16
    この度は、uchi no ateをご利用いただき誠にありがとうございます!店長の玉城です。 パクパク食べれる 炙り小いわしは、小さなお子様から大人の方まで、ご年齢に関わらず、人気な商品となります^ ^ お子さまにもお気に召していただき、とても嬉しいです!ありがとうございます! ちなみに商品名はお客様から「一度食べたら手が止まらない!」「パクパク食べ続けられます!」など、お声をいただいたことがきっかけで、こちらの商品名に決定しました^ ^ 100gあたり1130gのカルシウムも入っているので、今後ともご家族さまでお楽しみいただけますと幸いです! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/06/07
    本当に止まらない笑
    小魚&ナッツや味醂干しなど、小魚系のおやつやおつまみが好きでよく食べます。 こちらは固すぎず柔らかすぎず、身もスーパーの味醂干しみたいに分厚過ぎず、絶妙な食感。自然な甘さ。キャッチコピー通り、食べ出したら止まりません。小皿に出してから食べないと一気に食べてしまいそう。笑
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 私たちスタッフも開けるとパクパク食べてしまい、すぐになくなるので小皿に出して食べようにしています笑 大容量パックを出してほしいとのお声もいただいているので、現在商品開発中です!新商品リリースまで楽しみにしてくださいませ^ ^ またのご来店も心よりお待ちしております!