2024/03/28
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    味付け濃いめですがコリコリした食感も良く美味しかったです。お酒は飲めないので温かいお茶でお茶請けにしました。お酒に合うように作られていると思うので、お酒の肴で食してなくてすみません。貝の味を楽しみたい方には味付けが濃いかもしれませんが、お酒やお茶と合わせて食べるならいいと思います。 コスパはあまり良くないかと思いますが、貝系は高価な物が多いのでこんなものかなとも思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! お茶請けとしてお楽しみいただき大変嬉しく思います^^uchi no ateのお客様は意外なことに、お酒を呑まれない方も多く、お茶の相性がよいとも大変ご好評いただいております^^ ぜひ他にも30種類ほどお酒に合うおつまみをご用意しておりますので、ぜひご機会がございましたら店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/08/25
    nano0201さん
    7月に富山で食べたバイ貝がとても美味しかったので、おつまみにいいかなと思い購入。迅速にお手配下さりすぐに商品到着したのですが…。 食べてみた感想『味が濃すぎ!バイ貝の繊細な甘みや磯の香りが全く感じられない』でした。 商品レビューはほんとあてにならないと思います。←単なる貝のおつまみと思えばこんなもんか、ですが。 何とか3つ食べて申し訳ないですがあとはチャックしたまま手付かず、リピは無しです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます。店長の玉城です。 思い出の味としてご購入いただいたのにも関わらず、イメージ違いでお口に合わず大変申し訳ございません。また手つかずのおつまみとなってしまい、申し訳ございません。 仰せいただいております通り、お酒に合うような味付けとなっております。率直なご感想をレビューにていただきましたこと、心より感謝申し上げます。 他にも気になる点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。 恐れ入りますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    コリコリしていて、とても美味しかったです。お酒は飲みませんが、パクパクと食べてしまいました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召上がりいただき、大変嬉しく思います^^ありがとうございます! お酒をお飲みになられない方にも、パクパクおかわり やわらか炙り小いわしや、素材のうま味が広がる サラミが人気でございますので、お時間がございます際、店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/12/19
    もりき2003さん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    貝好きには、たまらない逸品です。受け取ってすぐ吞みはじめました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お酒と合わせて美味しくお召し上がりいただき光栄です!仰せいただきました通り、貝好きのお客様から大変評判の良いおつまみとなり、お喜びいただけ幸いです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/12/11
    02534さん
    おつまみ
    美味しい。 コリコリって、はまりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お客様のお口に合って光栄です!素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/12/13
    SKBeauさん
    びっくり
    これはめっちゃ美味しいです。 噛めば噛むほど味が出て、旦那がめちゃめちゃ絶賛でした。 少しお高いので大切に食べます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 この度は美味しくお召し上がりいただけ幸いです!!また、ご主人さまにもお気に召していただけ大変光栄です^^ありがとうございます^^ たくさんのおつまみを取り揃えておりますので、ぜひお時間がございます際にごゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/04/23
    nico25nonさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    貝好きなので購入しました。優しくお味です。少しピリッと感もありお酒が進みます。今まで4種類購入しましたがハズレはありません
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 肉厚のコリコリ触感で、貝好きのが方に特にリピートいただいている自慢のおつまみです! お酒とともに楽しんでいただけて、何よりです♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/25
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    リピートです。 最近のお気に入りで、家飲みのつまみとして利用しています。 また注文する予定です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! お酒と一緒に楽しんでいただけたようで、光栄です!! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/04/10
    けんさくあかさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    リピート購入 旨すぎででしょ!
    リピート購入です。無類の貝好きで、酒の肴として購入させて頂きました。 噛んだ瞬間旨味が口いっぱいに広がり、日本酒との相性もバッチリです。 これからの季節は、ビールにも合うと思います。 オーダーして直ぐ届けて頂きましたので、早速一献頂きます。 商品同封の前回購入お礼メッセージもgood
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! ばい貝くんせいをお気に召していただけ、大変嬉しく思います^^お酒とも合わせていただけスタッフ一同大変嬉しく思います^^!これからの季節にビールもぴったりですね!! メッセージカードのご確認もありがとうございます^^毎回違ったメッセージをお付けできればと思いますので、ささやかではございますがお楽しみいただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    あさと9913さん
    美味しい
    口寂しい時に食べていました。しっかり噛んでいると満足感が出てきました。ただ、少し味が濃いなと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/01
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 美味しくお召上がりいただきありがとうございます!お酒とお楽しみいただけるよう少々味付けを濃くしております^^ もう少し味付控えめなおつまみが開発できないかなど、いただきました貴重なご意見を元に今後の商品開発を進めて参ります! ぜひ今後のuchi no ateにもご期待いただけますと幸いです^^またのご来店も心よりお待ちしております!
    ノア8888特殊さん
    ばい貝好き
    つまみにと思い購入しました。 味は美味しいです。 コリコリ感はあまりないかなぁ。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! ばい貝好きのお客さまに味付けをご評価いただけ大変光栄です!ありがとうございます! 食感につきましてはご満足をいただけず申し訳ございません。食感の貴重なご意見を今後の商品開発に活かして参ります! この度はご評価、また貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました^^またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/03/23
    コケまろさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    コリコリピリ辛のバイ貝、マズい訳がない。こちらのお店の商品、気になるものばかりなのでおつまみセレクション追加購入させて頂きます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/24
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! ギフトコレクションの追加購入も大変嬉しく思います^^お渡しいただけるお客様にお喜びいただけますと幸いです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/02/16
    のこ4881さん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    リピート。小腹が空いた時にお口にポイしておくとしっかり噛んで満足します。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召上がりいただけ幸いです^^噛むほどに美味しさが増すので、私もよく噛んで楽しんでいます♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/02/14
    コタネさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    初めて食べましたが、美味い。酒のつまみにピッタリ。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召上がりいただけ幸いです^^お酒に合わせていただき、大変嬉しく思います!またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2024/02/05
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    リピートです。さばと一緒に購入しています。 最近はまっています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます。店長の玉城です。 uchi no ateのおつまみがお口に合って幸いです^^スタッフ一同大変嬉しく思います★ またのご来店も心よりお待ちしております^^!
    2024/01/09
    ゴンチャックリノさん
    美味しいです
    めちゃくちゃ美味しいです。でも、めちゃくちゃ値段高いです。この量でこの価格はビミョーです。味は納得出来ますが・・・普段使いは無理かな
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 お気に召していただけ幸いです^^味や品質にこだわり手作業の製造工程が多くなりますため、すぐすぐの価格見直しは難しくはなりますが、サービスや定期的なイベントなどでお買い求めいただきやすいよう社内で検討致します。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます! おつまみギフトセットも12月にリリースしましたので、もし記念日や特別な日にご活用いただけましたら幸いです^^ ご機会がございましたら、またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/12/29
    Mojorieさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    はじめてバイ貝を食べました。味は調味料といった感じです。かみごたえは良かったです。 美味しいので星5つ。 普段コンビニで貝のおつまみを買ってみたりしますが、今のところミニストップのつぶ貝が自然?で好きです。自然な塩味が1番美味い。 こちらはこちらでぐーです。もっと美味しいのを作ってください。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/30
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけて幸いです^^いただきました貴重なご意見を元に、さらなる商品改良を目指して参ります。 またお気づきの点などございましたら、お手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。 またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/12/24
    かめきち308さん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    酒の肴にぴったり、美味しくいだきました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただき幸いです^^ありがとうございます! 他にも30種類ほどお酒に合うおつまみをご用意しており、毎月新しいおつまみもリリースしておりますので、ぜひお時間がございます際、ごゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/12/17
    けんさくあかさん
    バイ貝を燻製にし旨味が凝縮
    こちらのショップで良くお酒の肴として珍味を購入させて頂いてます。 今回は、「バイ貝」の燻製でコリコリ感の中にもシットリ感が有り、噛めば噛むほど旨味が口いっぱいに広がり、お気に入りの日本酒とベストマッチです。当に「やめられない」、「とまらない」です。 満足パックを選択して良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけ光栄です^^!食べたときの食感や、旨味について詳しくレビューいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ありがとうございます! お気に入りの日本酒との相性もよく、安心致しました★お客様のお声から満足パックを続々と発売していますので、またお時間がございます際にごゆっくり店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    マメ1124さん
    美味しい!
    味はとても美味しいのであっという間に食べてしまいました。少し硬めなので顎が少し疲れました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけ光栄です^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/09/17
    bluecapriさん
    他にないツマミ
    味も良く、歯応えがあり、小腹がすいた際や口ざみししい時に最適な肴だと思いました。値段がもう少し安価だと助かります。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 他にはないおつまみと仰せいただき光栄です^^ありがとうございます! 手作業で製造しておりますので、すぐすぐの価格の見直しは難しくはなっておりますが、新商品やサービスに活かしてまいります! この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/09/14
    美味しくて、手が止まらないです。もう少しお安いと良いかな。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 美味しくお召し上がりいただけ光栄です! 手作業で製造しておりますので、すぐすぐのお値下げは難しくはなっております、今後の商品開発やサービス向上の参考とさせていただきます! 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております^^
    2023/09/13
    自宅用とプレゼント用に購入しました。 さばのジャーキーは店舗ではあまり見かけないので購入しました。 商品名の通り、ちびちびと頂いてお酒のお供にサイコーです。 1口サイズだけど、一気に食べてしまうと塩辛く感じてしまいます。 さばの風味そのままで美味しいです。 家族が貝系も好きなので、ばい貝も購入させて頂き、こちらも美味しく頂きました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 私も一口ですと塩っ気がお酒に勝ってしまうので、ちびちび食べています^^そのちびちびした食べ方が、商品名になりました(笑) ばい貝も美味しくお召上がりいただけますと幸いです^^ 他にもいろいろと取り揃えておりますので、お時間がございましたらまたごゆっくり店内をご覧くださいませ^^
    2023/09/02
    釣り大好き父ちゃんさん
    大変美味いツマミです。
    配送も早く、到着してすぐに食べました。貝の旨味で酒が進みます。美味しくて困ったツマミです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!店長の玉城です。 すぐにお召上がりいただけ、大変嬉しく思います! また、お酒の肴としてもご評価いただけ光栄です! 私もお酒とおつまみが大好きなので、心から嬉しいです^^ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    2023/08/28
    コケまろさん
    激ウマです。値段的にちょっと少ないかなと思いましたが、嚙み応えがあるので結構満足しました。ピリ辛でしっかりした味付けがとても好みです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます。店長の玉城です。 食感、味ともにご満足いただけ大変嬉しく思います^^ ありがとうございます! 他にもピリ辛味のおつまみも取り揃えておりますので、お時間がございます際、店内をゆっくりとご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/06/06
    hariteyamaさん
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    前回頼んだのを全部食べたのでまた購入です 風味も歯ごたえも良くちまちまつまみながら酒呑むのにええのです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! リピートいただき光栄です!燻製と、磯の香りが噛めば噛むほど口いっぱいに広がる自慢の商品です^^♪ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/29
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    他の商品の美味しいのですが、やっぱりバイ貝がお気に入りです。濃いめの味付けで気がつくともうない!ってまたポチッとしちゃいます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 気に入っていただけて光栄です!燻製と、磯の香りが噛めば噛むほど口いっぱいに広がる自慢の商品です♪ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/22
    種類:ばい貝くんせい | 容量:満足パック
    美味しくてお気に入りです。高価なのでたまにしか買えませんが。。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 他にも30種類ほどおつまみをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ店内をご覧いただけますと幸いです^^ またのご来店も心よりお待ちしております!
    2024/05/03
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    とてもよかったです。量が少ないのはこのご時世仕方ないですね。 ラインをしていないので、それ以外のクーポンをいただけたらなお嬉しいです。 またお願いしたいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    uchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! レビュー記載で100円OFFクーポンプレゼント(今回のレビューでプレゼントいたしましたので、ぜひご利用ください♪)、お買い物マラソンやスーパーセールでもクーポン配布や、イベント価格でお得にご購入いただけますので、ぜひよろしくお願いいたします^^! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/04/29
    種類:ばい貝くんせい | 容量:通常パック
    コリコリとした食感がとても良いです。 味付けも自分は好みの方です。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/29
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 噛めば噛むほど旨味を感じていただける、コリコリ触感が自慢のおつまみです♪ 美味しく召し上がっていただけて、光栄です^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/04/25
    旨いよ
    本当に旨い。酒のアテならコレ。リピ確ですおすすめ
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    いつもuchi no ateにておつまみをご購入いただき、誠にありがとうございます!玉城です! 嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 そのように仰せいただけますと、たいへん励みになります♪ 今後もご満足いただける商品をお届けできるように、頑張ります! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!