5 2023-05-15

手ごろな値段で、健康に特化したスマートウォッチを探しておりましたところ、血中酸素、心電図付きのこの商品を見つけ、早々発注させていただきました。手に取り値段を超えた質感があり満足しております。 機能もスポーツモード勿論のこと、注目の健康モードに関しては、血糖を始め多目的の測定ができ、今後健康を意識しての生活を心がける行こうと思います。

• kenx2kentoさん
  • kenx2kentoさん

5 2023-07-12

健康オタク用
健康管理に特化したスマートウォッチです。血糖値から心電図、血圧など知りたいデータはほとんど計れます。糖尿病気味で普段から自身のそれらの数値は把握してますがほぼ正確な数値を表示していると思います。
ただそれ以外の機能を希望される方は物足りなく感じかもしれません。
もちろん私は満足しています。
注文番号419775-20230706-0435537306
4番を希望します。
余計なお世話かもしれませんが他の購入者さんのホローをしたいと思います。
まず文字盤の種類ですが時計からでは4種しか選択出来ません。スマホに入れたアプリからだと60種以上の選択出来ます。ホーム画面の右上の時計マークを押しダイヤルマーケットを選択すると出てきます。(画像参照)
次に英文の翻訳ですが文章を選択して翻訳ボタンを押せば簡単に翻訳出来ます。(画像参照)

4 2023-05-18

届きました!
思っていたよりもかなり早く届きました。
ベルトが別になっていたのでちょっと驚いたのと、勿論箱に入っていたのですが、かなりの簡易包装でした。
過剰包装より良かったです。
中の取説も日本語対応ありで安心でしたが、付属のカードは英語です。
スマートウォッチでレーザー治療が出来る現行希少なモデルなので、有難いです。
フェイスは普通の腕時計のようでスマートです。
健診に向けて毎日活用します。
あとは耐久性に期待したいと思います。
注文番号:419775-20230515-0940423292

5 2023-05-14

スマートウォッチ
419775-20230511-0816822581 希望4
早速設定して使っています。
いろんなモードがあり検査できます。
心電図や血圧や血糖値や理学療法など
あり自分が欲しいと思った機能が付いてます。おすすめです

5 2023-05-26

使いやすい価格で健康管理ができるものを
探していたら、こちらの商品が目に止まり購入しました。健康管理の手助けになるスマートウォッチで様々な機能があり便利ですが、使い慣れてないので操作が難しいと思う部分があります。
見た目的にも値段の割に高級感がありシリコンバンドの質感も良いです。
気になる点はバンドが本体と別に付いてくるので、取り付けは自分でしないといけないという事で、不器用なので難しくかなり時間がかかりました。
それ以外は購入して満足です。
注文番号 419775-20230523-0141624780

4 2023-05-23

スマートウォッチの買い替えになります。
本製品の方が機能は増えています。
取扱説明書では、日本語の他に色々あります。
理学療法というのがありますが、機能が何かわからず、ヘルプ確認も日本語でないため難しいです。
あとは、使い勝手を見て親にも購入するか考えます。
注文番号: 419775-20230518-0657523788

• NRPさん
  • NRPさん

4 2023-09-11

血糖値!が、測れ満足してます。が、設定に時間がかかった。

5 2023-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入しました。
女性にはベルト取り付けと初期設定が少し大変かと思い全ての設定をしプレゼントしました。使いこなすにはまだまだこれからですかね 日頃の体調確認が安易にできると喜ばれるました。
注文番号419775-20230609-0420429949
交換ベルトはブラック(シリコーン)希望です

5 2023-06-16

注文してから、届くのに3日かかりました。
最短納期は当てにできないので、お急ぎの方は気をつけてください。
商品自体は気に入っていて、血圧などの数値はあってるように感じます。血糖値については、別の医療器具と見比べないと正確かはわからないですが、感覚的にはあってそうに思えます。

4 2023-08-07

SETUP完了
スマホへの接続、個人データのSETUP他戸惑うことなくスムーズに出来ました
サイズは思ったより大きかったが、表示内容を考えたら妥当なのかなと!
早速血圧測定しましたがほぼOmronに近い値が出ました満足です
注文番号:419775-20230803-0137743742 ベルトは4番希望です

4 2023-07-14

注文番号 419775-20230712
到着して直ぐに使えました。
機能に問題も無く満足しています。

• やこ0999さん
  • やこ0999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-12-14

カラー:ブラウン(レザー)

血糖値やレーザー療養出来るのすごい
主人が月一回糖尿病治療で病院に通ってるのですが、いつも予約日の5日くらい前にリブレの期限が切れてしまうので補助的に血糖値の計れるスマートウォッチを探してたらこちらを見つけて購入させて頂きました。数値的にはリブレでも計測値に+30位で考えて下さいと言われてた様なので参考程度だと思いますが、その他に血糖値高騰を緩和してくれるレーザー療養も出来るとの事で喜んでました。気分的な物なのかもしれませんが、やはり時計として身につけることで昨夜の夕食では普段より食事の量気にかけてる様でした。良い物を購入出来て良かったです。
(追記2024/1/14)
高かったのに一ヶ月で充電出来なくなってなってしまって全く表示も出なくなってしまいました。とても残念です。

5 2023-06-11

血圧と体温をモニタしたくて購入しました。 タニタの血圧計と同じような数値を示しているので信頼できると思います。
ストア様は問い合わせに対してとても親切にご対応いただき信頼できます。このお店からまた購入したいと思います。

4 2023-11-20

カラー:ブルー(シリコーン)

継続して使っていきたい商品
70代の親へのプレゼントとして購入しました。
まず、ベルトは箱に入ってなくて、簡易包装された袋に箱とベルトが入ってて、おそらく自宅ポストに投函するときに破れたのだと思いますが、袋が完全に真っ二つになって開封されていたので、ひやっとしました。
ベルトは一般的なものですが、説明書がなにもないので親だけでつけられるか、、また設定も多少言葉足らずなところがあり、やはり一人ではできないかなと思います。
通知の選択はSNS(LINEとメール、とか)の中だけではできるけど、ほかのアプリは全部通知するか、全部しないかどちらかなので、特定のアプリの通知が受け取れるといいと思う。仮に通知がきても、スクロールはできず見れる範囲は限られているので、携帯で確認することになる。
また、よく接続が切れているのでたまに通知がこない。。
日本語対応だけど、ちゃんと翻訳されているかは微妙。『復帰』ってなんの機能かと思ったら、Resetだった。
携帯を探す、という機能がない。
目覚まし時計は、通知と同じくらいの振動が1回きて終わり。おそらく起きれない‥。
レーザー治療は未知‥
と、このようなデメリットを書いたけどそれ以上に買ってよかったと思うのは、10分ごと血圧や呼吸など計測してくれるところ。寝ているときこんな状態だったのか、と気付かされた。
こんなに計測している割には、電池が一週間くらい持つのもよいところ。
目覚まし時計の改善と接続切れないのと通知可能アプリが選べたら★5かなぁと思います。

5 2023-12-04

カラー:ブラック(シリコーン)

おじへのプレゼントで商品を購入させてもらいました。そちらの商品を使うのは2個目だそうです。
配送もとても迅速で気持ちの良い対応をしていただきました。デザインが良く機能性も高そうです。
操作方法を覚えるのに時間がかかると思いますが覚えればとても便利な商品だと感じました。
また、購入させていただきたいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計