2024/05/08
    飛鳥mamaさん
    在庫:カラー選択 | カラー:ヨモギグリーン
    とても使いやすいポーチです。 革も良い感じ。 重宝しそうです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/30
    この度は沢山あるショップの中からトレジュールをご利用頂きましてありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    チビるーくさん
    在庫:カラー選択 | カラー:マゼンタ
    大きさも長財布くらいで、ポケットも沢山ついているので色々使えそうデス。 マゼンタを購入しました。 綺麗なお色で気に入っております(^ ^) ファスナーも引っ掛かりなくとても軽く開閉します。 本革でこのお値段でしたら買いです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/06
    2024/04/30
    在庫:カラー選択 | カラー:ヨモギグリーン
    万能で何にでも使えていいですね。 サブのお財布にしてます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/03/14
    在庫:カラー選択 | カラー:ピンクベージュ
    小物をまとめる為
    焦げ茶バッグの持ち手に付けられるポーチを探していました。 ピンクベージュは商品ページの可愛らしい色とはかなり違い、ピンクにワイン色を混ぜたようなトーン暗めな薄紫でだいぶ地味かと思いましたが、この先ずっと使えそうなのとくすみ色が好きなので、大切に使おうと思います。 グリーンはお友達へのプレゼント用で、現物は素敵なお色です。 大きさと収納スペース、本革は素晴らしいですが、ピンクベージュの色の違いにとても驚いたので辛口評価としました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/06
    在庫:カラー選択 | カラー:マゼンタ
    可愛いけどかさばる
    丈夫そう!色も可愛い!ポケットも充実! だからこそ、超絶かさばります…。 プル部分の革がボソボソ(コバ無し)なのもワイルドで気になってしまいます。 でも本革をこのお値段はやっぱり嬉しいですね。
    注文日:2024/03/04