2024/04/11
    在庫:カラー選択 | カラー:黒
    色々な用途で使えそうです
    ライトグリーンと黒を購入しました。革の色と型押しの雰囲気が上品な感じです。使い勝手も良さそうですが、メインのL字ファスナーの動きが少し硬いので、使っているうちに改善されることを期待します。 また、商品写真では気づきませんでしたが、ファスナーの引き手は接着されていません。毛羽立ちが目立つので接着してほしかったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/31
    この度は沢山あるショップの中からトレジュールをご利用頂きましてありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    azu3rxさん
    在庫:カラー選択 | カラー:黒
    黒を購入しました。 メインポケット部分は横までチャックがあるためガバっと開くことができ使いやすそうでした! ⭐︎-1の理由ですが、チャック開封時に掴む装飾?部分が切りっぱなしなせいか毛羽立っているものが1つありました。鋏で整えられそうにないので接着剤が何かで貼り付けて、端の毛羽立ちを鋏で整えた方が良さそうです。残り2つの装飾は綺麗だったのでそこのみ気になりました。 でもクーポンで安く購入できたため概ね満足です。
    注文日:2024/03/04