2024/01/11
    り5975さん
    拍手喝采
    令和の虎を拝見し購入させて頂きました。 虎たちの評判通りとても美味しかったです。 深み、野菜、テール、顎肉の出汁。 嫁はテールスープが初めてで 抵抗があったそうですがコーラーゲン コサリの良さから食べさせてみると 定期的に購入したいとリピ確定とのことでした。 島田社長のおすすめの食べ方も 非常に美味しく是非また購入させて 頂きたいなと思いました。 この度は幸せな夕食の時間を ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/11
    この度は、YouTubeご視聴の上商品お買い求め頂きまして誠にありがとうございます! また、素敵なコメント「幸せな夕食の時間頂けてとても嬉しいです♪ 初めてのテールスープというのが私の商品で更に嬉しさ倍増しました!! 島田社長の食べ方も本当に美味しく食べられてました♪ これからも体に優しい「済州島テールスープ」を広げる為に頑張ります★ また、ぜひお好きな商品ございましたらリピートして頂けますと幸いです★ 済州島テールスープ 末廣
    2024/02/23
    Kumu-cocoさん
    美味しかった!!
    テールスープの白を二つ購入しました。 商品到着して開封すると手書きのメッセージカードが入っていて その温かさにほっこりしました。嬉しかったです。 (YouTube等で知っていたのでよりそう感じたのかもですが) お味は、本当に美味しかった!!! 中サイズを選んだのですが、一人で食べきれないほどの たっぷりした量とお肉の大きさがすごい!! とろりとしたコクのあるスープが特徴ですが体の芯まで温まります。 にんにくの香りも食欲を掻き立てられますが 濃厚すぎないので最後まで食べられます。 解凍方法の記載がなかったので、沸騰する鍋にそのまま入れたら すごい時間かかっちゃったので同封のチラシの裏に掲載いただけたら 助かるなと思いました。 (楽天ページをよく見たら備考欄に書いてあったのですが...) でも、本当に美味しかったのでおすすめです!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/11
    この度は、YouTubeご視聴の上商品お買い求め頂きまして誠にありがとうございます! また、素敵なコメント「美味しかった」!!とても嬉しいです♪ 手紙喜んで頂いて私も嬉しいです(^^♪この年で少し恥ずかしいですがw 解凍方法の紙を皆さんにお入れしいたのですが小さい紙でもしかしたらどこかに挟まってしまったのかもですね、、こちら解りやすい様に改善致します>。< お手数お掛け致しました、、 商品もお口に合って本当に良かったです♪ また、ぜひお好きな商品リピートして頂けますと幸いです★ 済州島テールスープ 末廣
    2024/02/25
    mayangsariさん
    めちゃうまい!
    令和の虎を見て購入しました。 めちゃ美味しかったです。 リピ有ですが、値段が少し安ければいいなあ。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度は、YouTubeご視聴の上商品お買い求め頂きまして誠にありがとうございます! また、素敵なコメント「めちゃうまい」!!とても嬉しいです♪ 商品のお値引き企画等も定期的に行ってまいりますので また、ぜひお好きな商品リピートして頂けますと幸いです★ 済州島テールスープ 末廣
    2023/08/24
    キースケ1さん
    とろとろお肉がうまい!
    牛テールがとろとろに溶けてスープと合わせて飲んだら激ウマでした! 結構量あるので2~3人で分けてもいいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2024/03/26
    素敵なコメントありがとうございます(^^♪ 量が多いのが売りでございます!!そしてテールの大きさ★ スープや韓国おじやとして食べて頂くと1食、、1日分程度な栄養と内容量です(^_-)-☆ ぜひ、リピートご注文お待ちしています★ 済州島テールスープ専門店 末廣
    2024/01/22
    ケコリ2181さん
    美味しいかったですが まだ全部は食べていない
    注文日:2024/01/06
    2024/03/11
    この度は、「美味しい!」と素敵なコメントありがとうございます(^^♪ 沢山お求め頂いたんでしょうか♪「全部」まだというところが嬉しかったです! また、ぜひお好きな商品リピートして頂けますと幸いです★ 済州島テールスープ 末廣