2024/03/21
    popohanaさん
    カラー:ブルー | サイズ:35 (22.5cm)
    高いけど欲しくて買った!
    商品はとても良いです。公式になくて、こちらはすごく高いのですが、どうしても商品欲しくて買いました。送料上積みされたとしても高い!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/20
    カラー:ブルー | サイズ:38 (24.5cm)
    商品自体は優れているので良いですが、その提供に問題があったので、星を一つ下げさせていただきました。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/09
    このたびは 数多くのサイトの中より当ショップをお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 いただきましたご意見は全社で共有し、改善できる点がないか協議・検討を進め、 お客様により良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    カラー:ブルー | サイズ:35 (22.5cm)
    箱は開封されて届きます。
    実店舗で在庫がなく公式だと送料がかかってしまうのでこちらで購入いたしました。 箱が開封された状態で届きました。 (脇の糊付けされているところが剥がれてる) 開けると生身の中敷きがそのまま入っています。
    注文日:2023/09/30