2023/12/14
    まち3060さん
    カラーをお選び下さい:ブラウン
    組み立ては初めてで、できるのか不安でしたが、案外簡単にできました。1時間ほどで完成。 大きさはちょうど良く、今まで45リットルのプラスチックの足踏み式のゴミ箱を使っていましたが、それ以上に容量がありそうです。 フラップ式の蓋が少し重いけども、許容範囲内で、ゴミ箱を前に引き出せることもできるので便利です。 足踏み式の方がそりゃ使いやすいですけど、こちらはデザインも良いし、横長なのが出っ張りがなくて良いです。 天板に物も置けるので便利。 少しお高いですけど、なかなかないデザインなので、良いと思います。 あとは、ほんとににおいが漏れないかどうか、、 フラップとゴミ箱の隙間が少しあるので、隙間テープでも貼ろうかなと思っています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/15
    ご購入誠にありがとうございます。 早速ご使用頂き嬉しく思います。 ゴミ箱に見えないスタイリッシュなデザインでお部屋に溶け込むことと 思います。 下のごみ箱にはキャスターが付いているので、ゴミ袋の着脱も簡単で 利便性バツグンです。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。