1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-26

カラー:ホワイト

小学一年生の娘ですが、時計の勉強を学校でやりはじめましたが、この時計のおかけで、遊びに行く時も喜んではめて行き、楽しく時間を覚える意欲が出てきました。

5 2023-12-27

クリスマスプレゼント
小学生になり時計も読めるようになった、注文して、すぐに届きました!!8歳娘用に購入しましたが、とても気に入っている様子です。

• oregano2244さん
  • oregano2244さん

4 2024-04-11

入学お祝い
小学校入学の孫に入学お祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2024-04-11
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

先ほどレビューを拝見致しました。お気に入って頂き何より嬉しいです。
また商品について、ご褒美してくださってありがたいです。

誠にありがとうございました。

5 2024-01-21

カラー:ピンク

姪っ子にプレゼント!
すごく可愛くて喜んでくれました!
ありがとうございました😊

2024-03-14
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

また商品について、ご褒美してくださってありがたいです。

誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

小学校1年生の孫にクリスマスプレゼントで送りました。腕時計とブレスレットをとても気に入り、正月に付けて見せてくれました。とても満足しました。ありがとうございました。

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

小学校一年生の孫にクリスマスプレゼントで送ってもらいました。女の子でコスメやアクセサリーに興味があり腕時計とブレスレットをとてもカワイイと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-12-01

届くのも早かったです
デザインもカラーも可愛いですね
お値段も手頃でした

5 2023-05-12

時計に興味を持ち始めたので、アナログ時計を探していました。子供の初めての腕時計として、購入しました。色は子供が選びました。喜んでいます。

2 2024-03-26

箱はだめですね
中身は大丈夫ですが、届いた時から箱破れてました
プレゼントに購入したので、箱は自分で用意しないといけないと思うと鬱です

2024-03-27
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており
誠に申し訳ございません。

お問い合わせ頂いた内容にご返信させていただきました。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。

1 2023-11-18

小学1年生の子供に。
購入して半年もたってないのに
つまみ部分が紛失していました。
がっかりです。

• You0830さん
  • You0830さん

1 2023-10-29

最悪
今だかつて一度も到着が遅くなつたことはないのにこちらでは予定日より遅くなるそうで、お気をつけ下さい。
追記
画像と違う物が届くようです、
皆さんお気を付け下さい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計