2024/03/09
    ドラッグストアで買える個包装のフードを毎日あげていたんですが、成分が着色料赤102など大量、牛、羊副産物、BHAなどの酸化防止剤や家禽ミールや◯◯エキス など体に悪い物だらけの事を知り、私から見ても着色料が気持ち悪くて嫌で、急いで色々な安全そうなご飯を試しました。 こちらが1番食いつきが良く大変助かりました。 早く知る事が出来たら良かったのにとすごく思っています。 2匹いますがフードの切り替えもすぐ出来たので、それほど美味しいようです。 他店でサンプルをいただいて、こちらの味は食いつきが良くてカンガルーはイマイチだったのでこちらと300gのラム&レバーもお試しで注文し、今日届きました。 このまま食べてくれたら、ちょっとお値段は高めですがメインのフードで食べさせていきたいです。 お得な大容量より、900gを購入して新鮮な状態で食べさせてあげたいので助かります。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 又、詳しいご評価までありがとうございます。 成分分析や新鮮さなど考えながらフードを選ばれていて、 オーナー様の愛情が感じられ大変嬉しく思います。 わんちゃんも気に入っていただけているようで何よりです。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/01/15
    ココルク194さん
    うちの猫達のメインのフードです。小粒で食べやすく良く食べます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    ご購入頂きありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    リピート購入です! 食べ始めて1ヶ月経つぐらいから、目に見えて毛艶が良くなり驚きました。 2匹とも、この味が1番好きなのでなくなる前にまた購入させていただきます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    リピートご購入ありがとうございます。 目に見える変化があったようで、大変嬉しく思います。 わんちゃん達にも気に入っていただけているようで何よりです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    ぴーぱ678さん
    早く届いてビックリ
    土曜の夜に注文したのですが、月曜の午前中に届きました。セール中にも関わらずとても早い発送で助かりました。わがやの猫ちゃんが大好きなキャットフードなので今後も注文したいと思ってます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/06
    高評価頂きまして誠にありがとうございます。 今後も迅速丁寧な発送に努め、引き続き良い品をよりお安く提供できるよう心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。