2024/01/07
    Ko-nyu-syaさん
    満足しています。
    現在生後半年の猫を飼っていますが、生後3ヶ月で飼い始めた時から食べてきたのフードの食いつきが悪くなってきました。私は猫を飼うのが初めてで、これが噂の猫フード飽き飽き現象か?とふと思い、試しにレビューを参考に食いつきが良さそうなこちらを購入したところ、猫、めちゃめちゃ食べます。むしろ高カロリーで摂取量はそれほど多くないのでこの量で猫的に満腹になれているのか不安になるくらいうちのお猫様は気に入ってる様子です。それから、フードをこちらに変えてからう◯ちの臭いが変わりました。我が家の猫は家族の食事が始まり、自分がケージに閉じ込められると、こちらに抗議してるのか?と思うほどに高確率でう◯ちをしだすのですが、以前はその臭いが充満してこちらが食事を食べる環境ではなくなってしまうほどでしたが、今はこちらの食事に支障が出るほど臭いが部屋に充満しません。フードに卵が入っているので、なんとなく臭いがきつくなるかな?と思っていましたがそんなことはありませんでした。う◯ちの臭い臭くないに関しては完全に主観ですが、食べ物って大事だなとマジマジと感じました。満足しているので、またしばらくはこちらを続けようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    ご購入、詳しいレビューを頂きありがとうございます。 猫ちゃんは基本的にタンパク質の接種量が少なくなり穀物系の原料が多くなると消化不良などをおこして排便の匂いも気になることがあります。こちらのフードをはじめ高タンパクになれば比例してカロリーも高くなることがございますのでフードとしての接種量は少なくなりますが結果的に栄養も足りていて排便の匂いも気にならなくなるかと思います。もし、猫ちゃんの食事の満足度が気になる場合がございましたらローカロリーのウェットフードなどを混ぜて頂いてもよろしいかもしれません。 今後もよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    roco112さん
    3歳♀ラグドール用にいつも購入しています。 正規輸入品なので安心です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    ご購入頂きありがとうございます。 こちらの商品はタンパク質豊富でよく出荷しており 常時在庫しておりますので今後もいつでもお買い求めいただけるよう尽力してまいります。
    2024/01/18
    ts2323さん
    気に入っています。
    高栄養で猫の食い付きもいいので気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    ご購入頂きありがとうございます。 こちらはタンパク質豊富なフードのため、栄養素としても 非常に優秀なフードですので今後も常時在庫してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    0207おこげさん
    臭いにくい!
    YouTubeでこちらを知ってリピートし続けております!お肉の質が良く食いつきもいいです!なんと言っても排泄物がそこまで臭わないです!
    リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    ご購入頂きありがとうございます。 タンパク質の量が多いため排泄物がにおわないとのことでこちらの商品をご愛用いただいているほかのお客様からも同様のお声をいただいております。 今後も在庫強化してまいりますのでよろしくお願いいたします。