2023/07/05
    ペコ09275558さん
    本日届きました!早くて助かります!
    7/1の20%クーポンで注文し、本日(7/4)の午前中に届きました!注文してから届くのを心待ちにしてました(笑) 8ヶ月の娘の初めての夏…。もう毎日暑すぎて。 大人がこれだけ暑いならベビーカーの赤ちゃんはもっと暑いはず…と、とても心配でした。我が家は毎日ベビーカーで出かけるので少しでも快適になればと冷却シートなどを購入しましたが全く涼しくなく…。いつもお出かけ後は背中に汗をかいて可哀想でした。 他にも風が出るベビーシートはありますが、出来るだけコンパクトなのと日本製、割引に惹かれてこの金額なら失敗しても許せる!(笑)と思い購入しました。 到着からさっそく本日使いましたが、かなり弱めの風です(説明書に赤ちゃん用品なので風量は弱いとありました) 正直もう少し風量が欲しい。こんなものなのかな?でも比べる対象ないからわからない(笑) 音はかなり静かで良い感じです。 他の方も書いてましたが、シートとベビーカー本体の段差で赤ちゃんの身体がナナメにハマってしまいます(なにか詰めたり工夫がいるかも?) まだ夕方のお散歩に試して使ったのみなので昼間の移動次第ですが背中の発汗はかなり少なかったです。 とりあえず今までの冷却シートなどよりはかなり改善されたと思うので個人的には満足です。
    2023/07/07
    ご購入ありがとうございます。お子さんの汗が少なかったとのことでお子さんに快適に乗っていただきうれしく思います。ベビーカーとの間にできてしまう段差の件、社内でも改善策を検討していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/26
    この手の商品はどれも高く、効果がわからなかったので購入を躊躇っていましたが、今回こちらの商品が期間限定で少しお安くなっていたので急いで購入しました。 よくサイズや仕様などを確認していなかったのでびっくりしましたが、使用してみての感想↓ ・素材が全体的にプラスチック製で硬い。メッシュのカバーがついているが、クッション性は無いので、まだ腰が座りきっていない我が子はずっと寝ているとつらいかも? ・背もたれ部分の長さが短いため、身長約70センチの我が子が座ると、ちょうど首の少し上、頭の下部くらいに商品の角が当たるため、タオルや枕などが必要。 ・手を当ててみても風をほんのり感じるかな?という程度。ただ、使用してみると子どもの背中は汗をほとんどかいていないので、ちゃんと機能は果たしている模様。 ・電源や風量調節機能は無し。バッテリーに繋げると動き出す。いちいちバッテリーからコードを抜き差しするのが少し面倒。 という感じです。 背中ムレを防ぐという機能は果たしていますが、この定価だったらちょっと残念だったかもしれません。もう少し快適性が向上すればいいのになぁと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/04
    2023/07/27
    ご購入ありがとうございます。 また、商品に関するご意見ありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/06/26
    散歩中に急に泣き出してしまい、なぜかと思っていたらONにするのを忘れていました。 すぐつけたところ、泣き止んで寝てしまったぐらい快適なようです! ベビーカーでの移動がメインなので、夏は特にかかせないなと思いました。 予想以上に良い商品でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/07
    ご購入ありがとうございます。お子さんが快適に乗ってくれたとのことでうれしく思います。暑い日が続きますのでぜひお使いください。ありがとうございました。
    2023/07/05
    yuka8335さん
    汗ばんでいた背中が、これを使ってからサラサラで快適そうです。 ベビーカーの必需品になりました。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/07
    ご購入ありがとうございます。背中がサラサラだったとのことでお子さんに快適に乗っていただきうれしく思います。今年も暑い日が続きそうですのでぜひお使いください。ありがとうございました。
    2023/08/05
    Homemaker31さん
    20%offの5600円の時に購入 エアラブが巷で大人気だなと見ていてそこまで高いものは必要ないと思い(真夏は外出控えるしほとんど車でお出かけ)でもどうしても出掛けなければならない日が何日かある 天気の高温注意情報をみて購入決意! 来年もベビーカー使っているか不明(現在11か月) チャイルドシートにも使えるものと迷ってお手頃でどこかで紹介された記事を読んでこちらを購入。 絶対足回り汚れるし…ファンが上についてないのがいい joieのベビーカーにつけてみたところ、つけられるけど本人は窮屈そう。 いつものお店に行くときにつけてみると大泣きして… まだ一度しか使えていませんが来年も使えますように。 とても軽いです お手入れはどうなんでしょう? 砂とか水が入ったら一発で壊れそうな気がします… もう少しクッション性がほしいけど厚みが出ると風が通らなそう ソファにおいて背中に当ててみると軽く風が当たる程度ですが暑い夏をのりきるのに効果ありますように
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    ご購入ありがとうございます。 お子さまが泣いてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 また、様々なご意見誠にありがとうございます。 お手入れについてですが、座面と背面が取り外しできますので、背面は水洗い可能となっております。 座面に関しましては水が入ってしまうと故障の原因となりますので、万が一汚れた際には硬く絞った濡れ雑巾等で拭き取ってご使用いただければと思います。 暑い時期が続いていますので、本製品がお客様のお役に立てれば嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    暑い夏がやってきてハンディ扇風機を購入するか 迷っていたらシート状の商品があったのですが、 お値段的にも扇風機の方がお手頃価格だし、 めちゃめちゃ迷いましたが、毎年使うものだし、 少しでも涼しくなればと思い、こちらを購入しました。 商品は、思ったよりもコンパクト。 ベビーカーのどこに付ければよいのか分からず どうしたものかと悩んだのですが、もともとのシートの 下に装着して起動。 ぐずることなくおとなしく乗ってくれました。 ベビーカーを折り畳むときもそのままで問題なく 折り畳むことができたので楽でした。
    2023/07/20
    ご購入ありがとうございます。 お子さまがぐずることなくおとなしく乗ってくださったとのこと、大変うれしく思います。 暑い日が続きますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/07/06
    ほんのり風を感じる、という感じです。 音はそこまで大きくないので気になりません! この微風で大丈夫かな…と思いましたが、 いつもなら蒸れて熱いお尻背中が熱くなく 汗かいてませんでした! ただ、黒なので日に当たってた部分は熱々です(汗) グレーとか色あったら良かったな、 と思ったので星4つです。
    2023/07/07
    ご購入ありがとうございます。汗をかかなかったとのことでお子さんに快適に乗っていただきうれしく思います。 またカバーの色、温度についてのご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/07/11
    思ったより小さいです 宅配から受け取った時軽すぎて中身入ってる?って思うくらいでした。 そのあと試運転で音も静かで風量も申し分ないです!✨ 8ヶ月の赤ちゃんが持ち上げれるくらい軽いです😅
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    ご購入ありがとうございます。 音や風量につきまして、申し分ないとのことで大変うれしく思います。 この夏、たくさんご活用いただければと思います!
    2023/07/17
    1歳の双子がおり、日本育児のコンパクトな2人乗りベビーカーを使用しています。このベビーカーは、座席(特に後ろの座席)がとてもコンパクトなので、送風機能があるシートはどれもサイズがあわず、使えないと諦めていました。今回、この商品を見かけて、表記されたサイズ的には使えそうなので、不安に思いつつも安くなったタイミングで購入しました。その結果、購入してよかったと思っています。うちの双子は初めから嫌がることなく受け入れてくれて、35度を越えた日に使いましたが、2人ともご機嫌でした(他にも暑さ対策はしてますが…)。後ろの座席はぎりぎりですが、まぁ、大丈夫かなと。まだ短時間の使用しかないので、長時間でも嫌がらずに乗ってくれたらいいなと思います。 座面と背面が2つ下りにできるかと思っていましたが、そればできず、持ち運ぶときは少しかさばります。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/20
    ご購入ありがとうございます。 ベビーカーに取り付けできたとのことで、よかったです。 また、お子さまもご機嫌に乗ってくださったとのことで大変うれしく思います。 座面と背面に関しては、2つ折りはできませんが、取り外しは可能となっておりますので、持ち運びでかさばる際にはお試しいただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/08/20
    ぷーすけ12091209さん
    夏の必需品になりました。
    購入して1ヶ月使用しました。生後2から3ヶ月の我が子。これをつけていれば、外出しても背中が汗をかくことはありませんでした。ただし猛暑日は屋外には10分程度しか出てません。熱風を浴びると良くないという見解もきくため、これがあるから猛暑日に長時間外出できるとは思いませんが、だいぶ暑さが和らいでいるようで、快適そうにしています。コンビとベビーゼンヨーヨーではつけられます。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/23
    ご購入ありがとうございます。 背中に汗をかかなかったとのこと大変うれしく思います。 まだまだ残暑が厳しそうですので、これからもご活用いただければと存じます。 ありがとうございました。
    2023/08/24
    7000円なら他メーカー買う
    7月にクーポン併用で5500円ぐらいが4480円で買えました!1ヶ月後に見たら7000円に値上げされていて、なんだかなー、、、と思います。何か改善,改良されたならまだしも1ヶ月でここまで上がるのは疑問です。 物自体は硬い素材で座椅子に近い作り!背骨のCカーブは維持できません。ベビーカーに入れる分には涼しそうだし良いと思います!操作もバッテリーにコードを繋ぐだけなのでシンプルです!
    2023/08/30
    ご購入ありがとうございます。 商品価格の件でお客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本製品は定価が7,000円となっており、7月は厳しい暑さであったこともあり、より多くのお客様にご使用いただくため、長期間20%オフセールを行なっておりました。 お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 また、涼しそうとのこと、大変うれしく思います。 残暑が続きそうですので、たくさんご活用いただければと存じます。 ありがとうございました。
    2023/07/27
    サイベックスのリベルに使用してます! こちらを使用してから背中に汗をかかなくなったのでありがたいです! 音も、外ではほとんど感じません!エレベーター等、静かな場所でかすかに音するかな?くらいです!むしろ動いてるか心配になるくらい静かです! 設置も簡単で本当買って良かった!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    ご購入ありがとうございます。 背中に汗をかかなくなったとのこと、大変うれしく思います。 暑い日が続いておりますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/07/18
    sayuri0529さん
    なんとか届きました!! めっちゃ軽くてビックリしました! 早速使わせてもらいます!
    注文日:2023/07/12
    2023/07/20
    ご購入ありがとうございます。 無事に商品到着されたとのことでよかったです。 これから暑い日が続きますのでたくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/07/12
    えってぃ0638さん
    上の子の時から買えばよかったと後悔するほど良かったです!二人目だしもう買い足したくないと思ってたけど、上の子の幼稚園の送り迎えや外遊びのときに暑すぎるので購入しました。生後2ヶ月でコンビのA型ベビーカーでねんねのポジションですが問題なくつけれました。頭の位置までシートがないので頭は汗かいていましたが体はいつも背中がしっとりしてるのに、してなかったです。いつも歩くの止まったら泣くのに泣かなかったし、快適なんだと思います!ただやっぱ固そうだからもう少し厚めのメッシュシートだったらな〜と思います!
    2023/07/14
    ご購入ありがとうございます。 お子さんが快適そうだったとのことで、大変うれしく思います。 また、メッシュシートにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/08/31
    ちょっと小さくて固そうだったのでどうかなー?とおもっていたのですが!!!毎回車でギャン泣きだった赤ちゃんが、チャイルドシートでも寝るように…!!!!真夏のベビーカーでも(めっちゃ泣いた後)寝るように…!!!!! こんなにも違うのか!とビックリしています!未来的には、ベビーカーやチャイルドシートの中に入ってるタイプとか出来たら良いのに〜!と思いながら今の所毎日お世話になってます。 買って良かった!
    注文日:2023/07/04
    2023/09/04
    ご購入ありがとうございます。 お子様が寝てくれたとのこと、大変うれしく思います。残暑が続いていますので、たくさんご活用いただければと存じます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/08/04
    コンパクト‼︎
    エ◯◯ブを愛用し1年半もせず壊れて使えなくなり(真冬以外毎日使っていたので)泣く泣く破棄。また数日後熱い国へ出国を控えていたのもありすぐ届くこちらの商品に決意し購入。もうあまり高いのわ…というのと次はmade in Japanを使ってみたいとも思いこちらを選びました。 ポチした2日後に到着。丁寧に段ボールや緩衝材で包んでありました。まず手に取り軽さに驚きました!以前のような取り付ける際の面倒な動作はなくサッと置き取り付け完了。コンパクトでとても楽-でした。足元にファンがあるタイプも子供の成長とともに足が当たるので汚れるな…長さがあり便利でしたが足で蹴られ少し邪魔だなと思っていたのですが、一歳が過ぎこのくらいがちょうどいいのかなーと思いました。USBをつけるとすぐ作動し、強弱はありません。 以前愛用していたのの「中」くらいの風の強さに感じました。 2年くらいは使えたら嬉しいなと思ってます。 使い方にもよると思いますがどのくらい使用できるものなのか知りたいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    ご購入ありがとうございます。 コンパクトで楽に設置できたとのこと、大変うれしく思います。 より長くご使用いただくためには、座面にファンが内蔵されているので、その部分に水が入ってしまったり、衝撃を加えたりしないようご注意のうえお使いいただければと存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    よくある保冷剤では逆に蒸れてしまうという点が目からウロコでそこに惹かれて購入しました。 30℃超えの猛暑の中、ベビーカーで早速使用しました。帰宅後、大人はびっしり汗をかいていたのに、子供は背中に汗をかいておらず大変驚きました。 ただ、電化製品なので仕方がないとはいえ思っていたよりも本体が硬くて厚く、そのためベビーカーのシートと差が随分できてしまいます。私の子供は乗っても大丈夫なようでしたが、子供によってはこの段差や硬さを嫌がるだろうなと思いました。 また、洗えるメッシュシートももう少しクッション性のあるシートだといいなと思うので今後こちらも改善していただければと思います。 背中の汗を風で逃すという発想は大変素晴らしいと思います。今後の製品改良に期待したいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    ご購入ありがとうございます。 お子さまが汗をかいていなかったとのことで、涼しさを実感していただけたようで大変うれしく思います。 また、硬さに関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/07/17
    他の方もレビューされてますが、届いたダンボールを受け取った際の印象は、ちゃんと中身入ってる!?でした。それくらい軽いです。サイズも思ったより小さく、間違えたかと思いました。 使い勝手は良く、チャイルドシート・ベビーカー共に使用しましたが、娘の背中は少ししっとりしてるかな?くらいでした。サイズがコンパクトなので、ベビーカー(combi)に装着したまま畳めるのはありがたかったです。 うちの娘は嫌がることはありませんでしたが、パネル?のようで硬いため、某ファンシートの様な仕様になれば大満足かなと思います。
    2023/07/20
    ご購入ありがとうございます。 使い勝手が良かったとのことで大変うれしく思います。 硬さに関してのご意見もありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/07/16
    みぃ12181347さん
    日にち指定もしてないのに何故か日にち指定されて商品が早く来ない。郵便局で2日間保管される。 郵便局に連絡したら、日にち指定されてるからショップから郵便局に指定日より早く送るよう連絡来ない限り無理ですと言われる。 こんな暑い時期なんだから早くほしいと普通は思うのに何故日にち指定してくるのかわからない。 翌日配送なのに2日間郵便局で保管とか意味わかりません。 追記 こちらが意見をお伝えしたらとても丁寧に対応してくださり、逆に申し訳ない気持ちになりました。 ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/17
    この度はエアーシートのご購入ありがとうございます。 配送の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回の配送日の指定の件でございますが、当ショップでは休業日(土日)にご注文の場合、発送がご注文から1~2営業日後となっております。 楽天市場「あす楽」の仕様上、配送日が自動的に指定されてしまった為、今回のようなことが起きてしまいました。 ご希望の日時に商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。 今後はいただいたご意見をもとにお客様のご希望に沿えるよう努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/11
    チャイルドシートで寝る我が子がすぐ汗ばむので購入してみました。 ベビーカー用なのでうまくはまるか多少不安でしたが、我が家のチャイルドシートにはいい感じにはまりました! 車のエアコンをつけてもすぐ汗ばんでいたのが、全く汗をかかなくなりとても良かったです。 付け替えるのがめんどうなのでもうベビーカー用にもう一個購入したいほどです。
    2023/07/11
    ご購入ありがとうございます。 汗をかかなくなったとのことで、お子さまが快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    まーーーーー!さん
    届いた日に早速ベビーカーに取り付けお散歩したところ、まったくグズらず快適そうに乗ってくれていました!(丁度外が涼しかったせいもあるかもしれません!) ここ最近保冷剤を入れるシートを使っていましたが、冷えすぎたり暑かったりしてグズグズで、まともにベビーカーに乗ってくれていなかったので、これはいい買い物をした!と思っています!! お手頃価格なのも嬉しいところですが…モバイルバッテリーを新しく買うとなると結局いい値段するなと思ってしまいました。(私は手持ちのバッテリーで使用しています)個人的には大満足なので星5つです!
    子供へ
    2023/07/07
    ご購入ありがとうございます。お子様が快適にベビーカーに乗ってくれたとのことでよかったです! また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/09/06
    masamai0412さん
    背中から風がでているので、いつも汗びっしょりの背中がサラサラしていました。この夏は遊園地にいったり、ベビーカーで歩いて買い物にいったりと、ベビーカーでのおでかけをたくさんしました。背中の不快感が減ったおかげか、暑い中でもベビーカーの中でよく寝ていたように思います。うちの子は硬さで寝づらそうな感じはなかったです。音も外にいるときは全然聞こえないです。チャイルドシートでも使っていますが、車の中でも音は気にならなかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/15
    ご購入ありがとうございます。 お子さまが嫌がらずに乗ってくださったとのこと、また背中がサラサラだったとのこと、大変うれしく思います。 まだまだ厳しい残暑が続きますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/08/31
    お出かけがの赤ちゃんさらさら! 本体硬すぎて大丈夫か不安になるけど 特に嫌がってないので問題ないのかな?
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    ご購入ありがとうございます。 背中がサラサラしていたとのこと、大変うれしく思います。 また、クッション性に関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    寝汗がひどいので暑さ対策にファンシートを探していましたがどれも高く、購入を迷っていたところ国産で比較的お手頃なこちらを見つけて購入しました。 思ったよりコンパクトでとても軽くてびっくりしました!ファンが垂れ下がっていないのが良いですが、クッション性はほぼなく、腰のすわっていない我が子には少し早かったかなと思いました。 音はほぼ気にならず、弱めの風ですが背中はサラサラしていました。本格的に使えるようになったら効果あるといいなと思います。
    2023/08/18
    のぐうめさん
    暑さ対策にはヨシ!
    2回使用しました!どちらも30℃超える日で大人は汗だくだけど子どもはほとんど汗かいてませんでした! ヘッドレスト外さないと頭の方汗かくのでそれだけ注意しとけば問題ないです。 気になったのがサイベックスのメリオを使ってるのですが新生児用インレイシートの上にエアシートを乗っけているので、体勢がズレてあんまり体に良くなさそうな気がします。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/27
    ご購入ありがとうございます。 お子さまがほとんど汗をかいていなかったとのこと、大変うれしく思います。 また、体勢がずれてしまうとのご意見ありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただき、どんなベビーカーにも合う商品の改良に精進してまいります。 ありがとうございました。
    2023/07/26
    チャイルドシートもベビーカーも暑いから、嫌がって泣くけど、こちら評判良かったので購入!1万以上する物を買おうか悩んでたので、半額以上でしかもコンパクトなので買えて嬉しい!有り難い!!あまり背もたれするのが嫌だったのが、快適のようでずっと背もたれしていて嫌がりませんでした!背中や頭の汗がびっしょりだったのにサラサラーとしてます!買って良かった!!おすすめ!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    ご購入ありがとうございます。 お子さまが嫌がらずに乗ってくださったとのこと、また背中がサラサラだったとのこと、大変うれしく思います。 これから暑い日が続きますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/07/25
    双子ベビーカー(ココダブル)で使っています。 2人とも背中蒸れなどなく乗っています! コードが右側に出てるので左側のシートのはちょっとギリギリバッテリーに繋げてます。 もう少し長いと嬉しい…(欲を言えば線が左右付け替えとか出来ればもっといい) 座ってしまえばシートは見えないのでパッと見暑さ対策してない感がありますが… 見た目が変わらないのはスッキリしてて良いなと思います! 乗せたまま畳めるけどバランス崩すと落ちるので畳む前に回収してます。 置くだけ設置なのはとても良いです!
    2023/07/27
    ご購入ありがとうございます。 背中蒸れなく乗っていただけてるとのこと、大変うれしく思います。 また、コードに関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/07/12
    sau937さん
    最初間違えてこちらの商品を購入しましたが、 使って見たら結構よかったです。 娘もグズらず座るようになりました。 チャイルドシートにも、ベビーカーにも両方つけることができるのでとても嬉しいです。 触った感じ背面が硬いので嫌がるかなと思いましたが、気にすることなく大丈夫でした。 これからの時期活用していきたいと思います。
    2023/07/14
    ご購入ありがとうございます。 ぐずらずに乗っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 これから暑い日が続きますので、たくさんご活用いただければと思います! ありがとうございました。
    2023/07/10
    長男が保育園のあとに公園で遊ぶのに付き合わされる次男が暑そうで何か良いものがないか探していた所、日本製で保証期間も1年というこちらの商品を見つけました。 生後2ヶ月でベビーカーを倒しているので頭までベビーカーシートに乗っていて、固くて痛いかな?と心配になりベビーカー付属の頭クッションを乗せて使っています。 それでも背中は風がくるので何もしないよりは涼しそうです。電源を入れるとビックリして目を見開くので風を感じてるみたいです!笑
    2023/07/11
    ご購入ありがとうございます。お子さまが涼しそうとのことで、快適に乗っていただき嬉しく思います。 これから暑い日が続きますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    かま100315さん
    孫の誕生祝に買ってほしいと娘から要求があり購入しました。気に入っているようです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/15
    ご購入ありがとうございます。お孫様が快適に乗ってくださっているとのことで、大変うれしく思います。 まだまだ厳しい残暑が続きますので、たくさんご活用いただければと思います。 ありがとうございました。
    2023/09/11
    注文後すぐに届きました。出して設置したところ、硬いんではないか、、?と思いましたが、少し暑い室内でも、心地よかったのかスヤスヤ寝てくれました。まだまだ暑い日が続きそうなので、活躍してくれそうです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    ご購入ありがとうございます。 お子さまが寝てくれたとのことで、大変うれしく思います。 また、クッション性に関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。