2026/04/15
    yuh113さん
    辛口好きにはさいこー
    本格辛口の飲み比べが楽しめる3本セットで、それぞれにしっかり個性があります。コクのあるタイプ、バランスのいい純米、キレのある本醸造と、どれもすっきりした飲み口で食事に合わせやすい印象でした。 釣りのあとに鯵の刺身と合わせてみましたが、相性はとても良く、魚の旨みを引き立ててくれます。家でゆっくり飲み比べできるのも楽しく、辛口好きには満足感のあるセットです。
    2026/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご多用の中、ありがたい感想を頂戴し感謝申し上げます。 是非次回もご利用いただけますと幸いです。 今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 酔園 楽天市場店
    2026/05/08
    ushicocoさん
    大満足です!
    飲み比べる事ができて満足です。 家族みんなで集まった時に3本飲み比べしました。 大満足です。
    2026/05/11
    2026/04/15
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。 3本それぞれ味わいが違って、飲み比べを楽しめるのがすごく良かったみたいです。 辛口でスッキリしていて、食事にもよく合うと喜んでくれました。 熱燗でも冷酒でも美味しく飲めるので、その日の気分で楽しめるのもポイント高いです。 とても満足してくれたので、贈り物としてもおすすめです!
    2026/04/16
    2026/04/08
    同居人にプレゼントしました。 包装が高級感あり、喜ばれました。 一緒に飲みましたが、いろいろな味も楽しめてとても満足しています。 家でビアガーデンをするのですが、ちょうど良かったです。
    2026/04/08
    satoru3315さん
    キレがあって、夕食のおかずとも相性抜群でした!お手頃な価格なのに、蔵元こだわりの本格的な味わいがしっかりと感じられて大満足です。 自分へのちょっとした贅沢です!
    2026/04/07
    プレゼントにもぴったり!
    おにいちゃんの誕生日プレゼントに購入しました! 箱もしっかりしていて高級感あるし、大きなお酒が3本もはいっているので、すごく喜んでくれました! まだ1本しか開けてないそうなんですが、飲みやすいし味も深い?らしく、飲み過ぎ注意とだけ伝えてます(笑)