1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-22

今回は自宅用に買いましたが、
箱がしっかりしていて贈答、手土産にも使える!と思いました。
スッキリ飲みやすい味わいで誰にでも喜ばれる気がします。

5 2023-05-19

前回お酒好きの両親に5本セットをプレゼントした際、とても気に入ってくれて、EH酒造さんの他のお酒も飲みたいとのことで、母の日にアイガモを購入してプレゼントしました!今回もとても喜んでくれました!箱もアイガモ仕様でギフトにぴったりだと思いました!

• rina6717さん
  • rina6717さん

5 2023-05-21

辛口で、お料理に合う日本酒でした!
今回はお刺身とお寿司と一緒に頂きましたが、とても相性が良く美味しくいただきました!
お肉にも合うと思うので次回はお肉料理と合わせてみたいです。

• satoru3315さん
  • satoru3315さん

5 2023-05-19

とても飲みやすく美味しかったです!!!!

5 2023-05-19

夫がお酒好きのため、購入させていただきました。
とても飲みやすいと好評です!
また購入させていただきます!

• ushicomさん
  • ushicomさん

日本酒って奥深い
すごく飲みやすかったです。
アイガモで育てられたお米。すごく丁寧なお酒ですね。ストーリーを感じながらお酒をいただきました。
他の日本酒も買うの楽しみです。

• ハル8365さん
  • ハル8365さん

5 2023-05-19

日頃の感謝の気持ちを込めて、両親にプレゼント用で購入しました。
お酒好きの父の評判は良かく、プレゼントして良かったと思いました。
誰かへ感謝の気持ちを伝えるのは良いものです。おすすめです。

5 2023-05-17

母の日にプレゼントしたいと思い購入しました!量がちょうどいいので、夕飯の時お刺身と合わせて飲みたいなーと。市販独特の酸味がなく飲みやすかったです!

• mokopa1さん
  • mokopa1さん

5 2023-05-15

とても飲みやすくすっきりとした味でした!
美味しい!

5 2023-05-14

飲みやすくてキリッとしてて美味しかったです!もうすぐ父の日なので、ギフトにも喜ばれる品だと思います。きっちりとした箱に入っていて高級感もありました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒