2023/12/04
    後席が独立型のキャプテンシートになっており、ジュニアシートを着けるとシートベルトバックルに手が届かないため、こちらの商品を購入いたしました。 本人も嫌がることなく着けており、大変満足しております。 旅先でレンタカーを借りるなどのシチュエーション時も本商品はコンパクトですので、持ち歩いて対応できることを考えると、ジュニアシート等を手配する必要もなくなるので、非常にありがたいです。 迅速なご対応いただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    このたびは、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 詳細なレビューをいただき、うれしいかぎりでございます。とても参考になります。 またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/31
    早い発送で助かりました。 既に持っている商品で使い勝手がいいので、追加で購入しました。正規品なので安心です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    このたびは、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/04
    ckck1826さん
    ロックの部分も硬くて すごく役立ってます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/01/05
    このたびは、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 商品をご活用いただけ、うれしいかぎりでございます。 また当店をご利用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/10/25
    kr0usaさん
    チャイルドシートとは違って鞄に入れられるのでやっと使えるようになって、嬉しいです!でも人気ゆえに最近この商品は偽物も多く出回ってるので安く買えて嬉しかったけど届くまで少し心配してましたがポーランド製で会社名等ちゃんと合っててほっとしました!ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    このたびは、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は正規に仕入れた商品ですのでご安心ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。