2024/05/06
    にゃんぽん8877さん
    鯖を食べてみました。魚特有の臭みもなく食べると優しい味だったのでこれが鯖?と思ったのですがかみしめるとだんだん鼻に鯖の香りがして あー鯖だと思いました。焼き魚とか煮つけにするあのギトギト感がないので持たれることもなく美味しかったです。甘すぎず辛すぎずいい塩梅でした。手絞り橙ポン酢が同封されていましたがこれはカラメルで色を付けたりサッカリンなどが入っていてびっくりしました。もう少し橙の香りがしたほうが好みの味でした
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    ご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございます。 綿そぼろがお口に合われたようで大変嬉しく思います。 綿そぼろは濃すぎず、 最後まで美味しくお召し上がりになれる程度の 味付けにさせていただいております。 もし薄く感じられた場合は、 少しだけ醤油をかけていただければと思います。 また、プレゼントの橙ぽん酢の添加物につきましては、 貴重なご意見ありがとうございます。 添加物は、使用している醤油由来の添加物でございます。 添加物は一概に悪いものではなく、 醤油の香りや旨味を整える役割があり、 安心してお召し上がりいただけます。 現在、皆様からのご要望等もあり ぽん酢でも無添加醤油を使った 試作途中でございまして、 納得の出来となりましたら 無添加に切り替える予定でございます。 今後とも精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    塩分がきつすぎることもなく子供でも食べられる味で喜ばれました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/21
    ご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございます。 お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 魚本来の旨味を活かすために、調味料を最小限にしておりますので、 味も優しく、体にも優しい商品となっております。 またのご利用を心からお待ちしております。