2,090円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-15

店頭でも目玉商品として販売中ですが、こちらでも購入できよかったです
使い午後地良い。これは売れると思います

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-15

さっと、塗るだけで、毛穴がうまり、テカリ防止になります!

5 2024-04-20

スキンケア後のベタつきが解消されました。
またリピします!

5 2024-05-04

これは、使い勝手良いです!
特に、夏暑い時のおたすけアイテムと、なりそう!

5 2024-05-18

リピ買いです。
毛穴が目立たなくなりました。

5 2024-05-17

届きました。
早速つけてみてとても肌になじみました。
すぐには効果がわかりませんが当分使用してみたいです。

• MK1211さん
  • MK1211さん

5 2024-05-10

近くのドラストはどこもなかったので
助かりました!

5 2024-04-22

早い配送ありがとうございます。また購入させて頂きます。

• Mm0513さん
  • Mm0513さん

5 2024-04-21

基本性能を裏切らず暖かい日や夏場はTゾーンに必ず使用したいです。バームを塗った後同キュレルuvカラーベースで仕上げ、とってもナチュラルですがバームが毛穴をぼかし
色々作り込まずヨレたり肌が重くならないので、とても有難い商品です。

5 2024-04-20

神アイテム
SNSで話題だったので試しに購入。いわゆるプライマーの役割のような、塗ったところからサラサラ!皮脂も抑えてくれます。朝保湿後、化粧する時ベタベタだとやりにくかったので、毎朝使っています。作ってくれたメーカー様ありがとう。これは神アイテムです。楽天で購入出来てよかったです。

• yuka3720さん
  • yuka3720さん

5 2024-04-17

購入して良かったです♪♪♪♪
小田切ヒロさんが、絶賛しており、紹介していまして購入しました!ホントに皮脂過多の私には使って良かったです。毛穴は小さくなり、皮脂もあまり出ていまきません。あぶらとり紙も、いつもより枚数減りました。また購入しようと思います。

• aaa7709さん
  • aaa7709さん

3 2024-04-17

塗ると毛穴やテカりは抑えられてサラサラな肌になります。皮脂が目立つなら全体に塗ってもいいかもしれないけど、乾燥が気になるところに塗るとカピカピになりそうなので、ポイントで使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム