2023/12/23
    ひー様9166さん
    普段21を使っているのに間違えて23を購入してしまいましたが明るめの下地をつけているのでなんとなくまとまりました バームは初めてでしたが固形をパフにつけて蓋裏で馴染ませて少しずつとんとんしてつけましたつけ心地はしっとり夏には不向きだと思いますが乾燥しがちな今の時期には良い気がします カバー力はそこまでないのでコンシーラーやハイライトとの併用は絶対ですがいつもより濃い色にしたため目元のクマはこれだけで馴染みました 使い方を研究して使いたいです
    注文日:2023/12/20
    2023/12/09
    mococo0518さん
    かなり薄づきな感じ。シミは若干薄くなる程度でカバー力は無し。 そこまで柔らかいテクスチャーとは思わないのに、肌に付けるとしっとりとした水分を感じます。 今まではマキアージュのドラマティックパウダリーを使っていたので、少し物足りなさを感じます。 日常使いには良いかも。 ただ、私は使用後に毎回パフを洗うのですが、こちらのパフの汚れは洗剤(専用の物では無い)を使っても殆ど落ちませんでした。 肌が弱いので、不衛生なパフを使いたくないのでそこが気になります。 替えのパフを検索しても出てきませんね。他のシリーズの物で代用できるのか知りたいところ。
    注文日:2023/12/07