3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-28

良き!!
友利新さんのYouTubeを見て購入!
2プッシュを手のひらにのせ、そこから指で顔の部位にそれぞれ点々と置き、伸ばして塗布。
思ったよりややペッタリとしたテクスチャーの青透明のジェルです。
顔の全部に載せると、顔がほんのりテカリ。
テカリと同時にお肌が、吸い付くような柔らかさに!
なんかとても良いかんじ。
その後はいつもの化粧水をいつも通りつけましたが。
あきらかに、ブルーミオの美容液を使用したお肌の方がペタッモチっとしていて、手に張り付く感じがいーじゃない!!
只今使用3日目朝晩の洗顔後に付けていますが、
お肌の水分量が目に見えて変わった感じが。
しっとりとして、ファンデのノリも絶好調です。
ロート製薬さんのスキンケアは初めてでしたが
とても気に入りました。

5 2024-01-04

爽やかな使用感
ここ数年、コレといったスキンケア商品に出会っておらず、飽き性も災いして最近特に話題で口コミが良い商品を買い漁ってる状況です。
なので、まだ効果等の良し悪しは書けませんが使用感は悪くないです。肌なじみも早いと思います。
1本使い切る頃が楽しみです。

5 2023-12-20

美容雑誌に取り上げられていたので購入。効果に期待を込めて。

5 2023-12-02

効果を期待しています
CMで見た老化炎症と言う言葉が気になって購入してみました。どのように効果がでてくるのかまだ分かりませんが、他の口コミでみた臭いやメントール感は私にはさほど気になりませんでした。これを使ってから化粧水を使うととても浸透するような気がします。もう少し使い続けてみます。

5 2023-11-21

おすすめです。
導入美容液として買いました。これを使うと確かに肌が潤い、次の化粧水がよく浸透してくれます。乾燥する季節にぴったりです。また買い足したいです。ただし、色と香りは独特なので、使い始めは苦手でした。でも、10日ほどで慣れました。

3 2024-01-06

洗顔後すぐ使用の導入美容液は
別のものを使ってますが
たまたま見かけて興味が湧いたので。
お休みの時(メイクしない、外出しない時に)
使ってます。
一度、休日コレプラスオールインワン、BBと
粉使ったらめっちゃヨレて汚くなったので。
相性もあるのかもしれませんが。
ジェルっぽい美容液で薄い青色。
伸びは良く、ちょっとペタッとしますが
馴染みはまぁまぁ良いかと。
いかにも化粧品といったようなちょっと強めな
香りがありますが自分が嫌いな香りではないので
問題なく使えてます。
頬あたりが少しヒリッとする時もありますが
毎回ではなく、肌荒れも今のところないので
継続して使ってます。
コレプラスオールインワンプラス美容液で
水分油分の数値は悪くなく、確かに乾燥は
感じないので悪くはないのかなだという印象。
暫く使ってみます。

2 2023-12-19

やや敏感肌です。塗った瞬間から赤みとピリつきがでてしまい使えませんでした。
いろいろ使ってきましたがここまで痛いのははじめてです。同じ発酵系のSK-IIより酷かった…

3 2023-11-27

使い切りましたが私には効果はよくわからず。香りは良いです。比較的安めだけど、一回2プッシュ朝晩使用していてあっという間に終わってしまったような…容器も残量が分かりにくかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液