1,100円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-24

使いやすい!
ふわふわで使いやすいブラシです!
けっこう大きいので自宅用にします!

5 2024-04-12

今まで使っていたチークブラシはなんだったのか…と思うほど、毛量がすごかったです笑。
今までのがふわふわ〜だとすると
こちらのブラシはもっふもふ!!という感じ。
使いはじめは今までとの違いに戸惑いましたが、慣れると持ちやすいしチークもふんわりいれやすいです。

5 2023-10-16

ブラシはロージーローザ!
ロージーローザのブラシが大好きです♪安価なのに、とても使い勝手が良く愛用しています。少し持ち手が変わりましたか?
アイシャドウ用、コンシーラー用などなど、とても綺麗に化粧が乗ります♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ