2023/07/13
    linuxuserさん
    買ってよかったです!
    単体だときしむ気はしますが、同じコンディショナーバーを使ったらさらさらになりました。 ゴミもでないし、場所も取らないので、シャンプーバーでいいかなと思いました! ありがとうございました。
    注文日:2023/06/23
    2023/11/02
    匿名2500さん
    頭皮の臭い対策に。
    液体シャンプーでは男児の頭の臭いが取り切れていなかったので、違う会社の石鹸シャンプーを使ったことがあるのですが、キシキシするので断念していました。口コミで使用感が良いとありましたので、少々高かったですが興味本位で購入。物珍しさもあり、子供も喜んで使っています。もちもちきめ細かい泡で洗えキシキシしません。肝心の臭いですが、少し和らいだ気がします。併せて固形コンディショナーも買いましたが、シャンプーだけでも良いかも?もちろんコンディショナーも良い商品です。香りはコンディショナーの方が好きなので、同じ香りでシャンプーもあれば嬉しいです。
    注文日:2023/10/26
    2024/05/12
    たまお546さん
    泡立ちもよく、さっぱりしていい香りです。
    注文日:2024/05/07
    2024/02/26
    ヌコ村ペコマロカエルさん
    優しいシャンプーバー
    アレルギーがあり、頭皮に湿疹ができやすいのですか、こちらは大丈夫でした。他のバーも使ってみましたが、こちらに戻しました。髪にも優しい気がします。頭皮もスッキリ軽くなりました。香りもとてもよいです。 おすすめです。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/24
    あけさぼさん
    とても泡立ちも良くて、全くギシギシしなくて良い商品だと、思います。 シャンプーバーに興味がある人は、使ってみてほしいです。
    注文日:2023/09/09