1,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • αれいんさん
  • αれいんさん

4 2024-03-12

使用感はよし
ちょっと色味に不安を持ちつつ購入しましたが、やっぱり私には合わなかったようで残念です。
肌色暗めです。
使用感は良かったので、次回は違う色も試してみたいと思います!

• Mrunさん
  • Mrunさん

4 2023-11-14

つけ心地に満足
普段使いのこのフィニッシングパウダー、さらさら感が好きです。

4 2024-03-09

いいと思う
YouTubeで美容家さんがお手ごろ価格で優秀な、パウダーをいくつか紹介されていて、その中で一番保湿効果があるのがこのパウダーでした。パウダーを軽くブラシ使いし、マスクを着けて出かけましたが、ピタッとついてるけど肌が綺麗にみえて崩れないし、毛穴も綺麗にカバーしています。暑い時がわかりませんので星は4にしました。

4 2024-03-13

モイストかは不明
いつものものからモイストに変えてみたんですけど、そんなにモイストってほどではないかも。
期待し過ぎだったかもしれませんが。

• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

4 2024-03-18

色味もいい感じです!
百均で購入した携帯用のファンデケースに入れて外出時も使う予定です。

4 2024-04-21

届いてからしばらく使ってみましたが、すごく良いです。乾燥しにくいし、崩れにくいし、しっとりしてるのにサラッと表面はしてます。うっすらピンク色で肌もキレイに見えます。内容量も結構あって、日持ちします。日焼け止め効果があれば最高パウダー!

4 2024-02-04

注文してから直ぐに届いて助かりました。
サラッとした使用感で仕上がり満足です。