ブレスレット アクセサリー メンズ レディース 金属アレルギー 錆び つけっぱなし プレゼント ゴールド シルバー シンプル チェーン おしゃれ 人気 お揃い ペア GLUCKのレビュー・口コミ
4.8
2026/01/12
リズボン03さん
カラー:SILVER:チェーン長さ19cm
彼氏とお揃いで購入、わりとサイズぴったりでした。意外と外れないので日常使いに良いです。
男性(彼、夫)へ
注文日:2025/12/28
2026/01/16
この度はGLUCK楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 彼氏様とお揃いでお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います! サイズ感や日常使いでの便利さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひこれからもデートや普段使いなど、さまざまなシーンでお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
2026/01/12
リズボン03さん
カラー:SILVER:チェーン長さ21cm
今のところつけっぱなしでも問題なく使えてます。普通に可愛くて良いです。
注文日:2025/12/28
2026/01/16
この度はGLUCK楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 つけっぱなしでも問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 また、デザインについても嬉しいご感想をありがとうございます! これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
2025/10/10
かほ3519さん
カラー:GOLD:チェーン長さ21cm
彼氏の誕生日プレゼントで購入 ちょいごつ彼氏でもちゃんと通り、デザインが気に入ったみたいです!
注文日:2025/09/29
2025/10/17
この度はGLUCK楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 彼氏様のお誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、そして気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです! 当商品は、サージカルステンレス素材を使用しているため、錆びにくく、汗や水にも強い設計になっております。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。また、ちょっとしたお揃いアイテムとしてもおすすめですので、ペアでのご使用もご検討いただければ嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/10/05
カラー:GOLD:チェーン長さ19cm
なんにでも似合う
お揃いで購入しました。 シルバーよりゴールド派でゴールドを! 少しつけるのが難しく、ガチャガチャしてるとたまに取れちゃいます。 けど、カタチとかは綺麗でどんな格好にも合いそうで重宝します!
注文日:2025/09/29
2025/10/10
この度はお揃いでのご購入、ありがとうございます! つける際に少し難しさを感じられるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。 テープなどで片端を軽く留め、一時的に手首に固定することで、留め具を持ちやすくなり、より簡単に装着できることがございます。 お試しいただけますと幸いです。 また、カタチやデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。どんなファッションにも合わせやすいと感じていただけるのは嬉しい限りです。これからも長くご愛用いただければと思います! 貴重なご意見をありがとうございました。
2025/09/23
カラー:SILVER:チェーン長さ21cm
プレゼント用だったので、ギフトボックスと一緒に購入しました。とてもしっかりした紙袋と箱なので、よかったです。シンプルなのでどんなファッションでも合いそうですよ。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2025/09/15
2025/09/26
この度は大切なプレゼント用にGLUCK楽天市場店をの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ギフトボックスや紙袋の質感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シンプルなデザインがどのようなファッションにもマッチするという点もお気に召していただけたようで安心しました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております♪
ジュエリー・アクセサリー
レディースジュエリー・アクセサリー