• 5 2024-03-23
  • 美味しい!
  • 以前から気になっていて購入したかったのですが、なかなか良いと思えるものが見つからず、やっとこちらに辿り着きました。やはり身体に入るものなので、それ自体はせっかく良いものでも品質が良くなければ意味がないので・・・ こちらの製品は残留農薬の検査も日本で行っているとのことで安心できます。普段飲んでいるお茶の代わりにたっぷり飲みたいので、煮出して飲んでみました。思った以上に甘みがありビ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-12
  • 中国産茶葉
  • 早く届きました。無添加、無香料、無着色であることのみ確認して購入しましたが、中国産の茶葉でした。きちんと確認せずに購入したので、私は少し残念に感じました。味は美味しいです。甘みを感じて、とても飲みやすいです。産地が気にならない方なら問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • mnm5433さん

5 2024-02-28

花粉の季節なので購入しました。無農薬、残留薬物不検出と記載があったので、初めてこちらで購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2024-01-19

髭男爵のラジオで紹介されていたので購入してみました。
ほんのり甘く、普段のお茶と少し違っていて面白い味です。
花粉症の方にも良いとのことで、これからの季節に楽しみです。

5 2024-03-23

美味しい!
以前から気になっていて購入したかったのですが、なかなか良いと思えるものが見つからず、やっとこちらに辿り着きました。やはり身体に入るものなので、それ自体はせっかく良いものでも品質が良くなければ意味がないので・・・ こちらの製品は残留農薬の検査も日本で行っているとのことで安心できます。普段飲んでいるお茶の代わりにたっぷり飲みたいので、煮出して飲んでみました。思った以上に甘みがありビックリしましたが、とても美味しく頂いています。なくなり次第リピートしたいと思っています。

5 2024-03-15

甜茶は自然の甘みがあるお茶と聞いて飲んでみたら、本当に甘くてびっくり!アレルギーの改善にも良いというので購入してみましたが、美味しいので続けていけそうです。
ただ、子どもは冷えると苦くなって飲めないというので、保温カップにあたたかいうちに飲むようにしています。大人の私には苦み、えぐみは特に気になりませんでした。

5 2024-03-31

お試しで少ない方を購入後にリピートで大容量パックを購入しました。
味は紅茶に近い感じで甘さがあり美味しいです。
花粉にも効いている気がします。

5 2024-03-30

甘くてびっくり
初めて花粉症のような症状が出たので、試しに購入してみました。香りは甘くないのに、飲んだら甘いので、何回飲んでも一口目はびっくりします。花粉症に効いてるかは分かりませんが、シーズンが落ち着くまで飲み続けようと思います。

4 2024-03-15

花粉症対策で購入しました。ほのかな甘みで、飲みやすいです。

4 2024-03-12

花粉症が辛くて無農薬の甜茶を探していました。
国産でないのがマイナス1です。
味は美味しいです。
花粉症の効果を期待しています。

5 2024-03-04

配送も早くたすかりました!
味は少し甘めで、飲みやすいです!
花粉症が良くなればと購入しました。しばらくつづけてみます!

5 2024-02-24

アレルギー鼻炎に効くと知り合いから聞きつけ、早速試してみました。いつもと比べ鼻水の量が減ったように感じます。ある程度効果がでるまで続けてみます。

4 2024-02-21

こどもの慢性鼻炎の改善のために…
こどもの慢性鼻炎になにかきくお茶がないか探していました。無農薬で甘いお茶ということで、安心でこどもにも飲みやすいかなと思い、こちらを購入しました。甘さの中にすこし苦味があり、こどもは少し飲みにくそうですが、毎日一回飲めています。効果のほどはまだ分かり
ませんが続けてみたいと思います。かなり甘くて馴染みのない味ですが大人の私は割りと好きです。

5 2024-02-13

甘いけど効果に期待!
甜茶飴をいつもなめていて、甜茶は炎症にいい(天然の抗ヒスタミンと呼ばれている)ということで肌の痒みに良いのではないかと甜茶を買ってみました。
無農薬のものはなかなか見つからず、残留農薬を検査しているということでこちらを選びました。とても綺麗に梱包されていました。
砂糖が入っているような甘みが好みではないのですが、甘ったるくはないので飲み慣れそうです。
効果に期待しています!

• snowkentさん
  • snowkentさん

5 2024-02-10

もともと「お茶」が苦手で、健康のために色々なお茶を試していましたが、どれも長続きしませんでした。
花粉症に甜茶がよいと聞き、試しにこちらを購入してみました。
ほんのり甘くてとても美味しいです(^^)この甘さでノンカロリーとは驚きです。
甘いもの好きにはたまりませんね〜甘いもの欲がおさまります。お茶だけで満足できます。
長続きできそうです(^^)

• 11922614さん
  • 11922614さん

4 2024-04-20

とても良い買い物でした
毎日飲めて体に良いお茶が欲しかったので、無農薬かつノンカフェインという点で購入しました。味もほんのり甘くて飲みやすかったです。

5 2024-04-12

甜茶がアレルギー症状に良いと聞き、前回お試しに少量を購入しました。とても美味しくて飲みやすかったので、今回は大きな袋でリピート購入しました。
こどもにもなんでもらいたくて薄めに作ってみたところ、甘いストレートティーのようになりとっても高評でした。とにかく美味しくて飲みやすいです!

レビュアー投稿画像