2024/05/30
    olive3747さん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングなし
    プレゼントにオススメです!
    定年のお祝いでお渡しいたしました。 とても喜んでもらえました。 出来上がりのイメージをリクエストさせていただき、イメージ通りまで仕上げていただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 喜んでいただき大変、嬉しく思います。 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    じげらんさん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン | オプション1:スタンドなし | オプション2:有料ラッピングあり
    友人の還暦祝いに赤色中心の色味でお願いしました。とても可愛らしく素敵に仕上げて頂き、友人も大喜びでした!今回は私の注文がギリギリだったため、予定日には間に合わず後日渡しました。作成には時間がかかるため余裕を持って注文することをおすすめします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    この度は、大切な機会に 当店を選んでいただき感謝したします。 ご友人が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    くぅ~~~さん
    デザイン:スタンダード | フレームカラー:ブラウン
    両親の金婚式に子、孫一同からのプレゼントでお願いしました。希望通りイメージ通りの色味でとても良かったです。両親も喜んでくれてとても素敵なお祝いが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/29
    この度は、金婚式という大切な機会に当店を選んでいただき感謝いたします。 ご両親が喜んでいただき大変嬉しく思います 是非、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    ちさ0420さん
    デザイン:プレミアム | フレームカラー:ブラウン
    開店祝いに注文しました。 メインの色を黄色でお願いし、想像以上の可愛いさで相手も喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    この度は本当にありがとうございます。 無事、届き安心いたしました!! 喜んでいただき大変嬉しく思います