商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 良いのが買えました
  • Bタイプのベージュにしました子どもと水遊びするときのお供がほしくて色々探してましたが、お値段、雰囲気ともにちょうど良いのが見つかり嬉しいですおそらくAタイプより日焼けになる部分は短そうなのですが、まぁ許容範囲軽くて柔らかいけど、びしょ濡れにならない限りは全然大丈夫そうポケッタブル状態がそのまま入っただけの形で届いたのですが、外側におそらくビニールの梱包の内側の黒い色?が若干付いて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-02
  • 生地がゴワゴワしていて、持ち運びには不向きです。変なクセがついていて被るとなんとなく…変(TT)残念です。作りは丈夫なので、もう少し軽く柔らかい生地なら良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

つばが長すぎずちょうど良い。
風が吹いている中自転車に乗っていても前が見えなくなるような事がなく快適です。
手のひらサイズのコンパクトになるので不要な時はバッグにキーホルダーのようにつけられて良いです。

2023-07-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました お客様、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当店のサービスにご満足いただけたことを光栄に思います。 今後もお客様にとってより良い体験を提供できるよう、 スタッフ一同努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hi_Cherryさん
  • hi_Cherryさん

5 2023-07-17

キャンプで使用するために購入しました。コンパクトサイズに畳めるので持ち運びに便利です!メッシュ加工なので蒸れることもなく快適で気に入りました。

2023-07-18
  • mum8441さん
  • mum8441さん

5 2023-07-08

他の方の口コミを見ましたが、私はとても気に入りました。
Aタイプのブルーグレーにしましたが、お洒落です。
折りたたんだ状態で届いたので、畳ジワはありますが許容範囲です。
メッシュだし、使うのが楽しみです。

2023-07-09

4 2023-07-28

良いのが買えました
Bタイプのベージュにしました
ポケッタブル状態がそのまま入っただけの形で届いたのですが、外側におそらくビニールの梱包の内側の黒い色?が若干付いてたので星マイナス1にしました
広げると内側になる部分だったので見た目には問題なしです

5 2023-08-04

ベージュを購入しました。
めちゃめちゃコンパクトなので、プチ旅行の際もカバンに入れておけるのでとても助かっています。
色も写真通りで気に入っています。
日差しが強いこれから沢山被ります。

5 2023-07-21

小さく収納できるので出かけるときにとても便利です。つばも広いので、UV対策もしっかりできるので、子供と公園などで遊ぶ時も安心です。今年の夏もとても暑いので洗えるのでとても清潔に使えます。購入して良かったです。

5 2023-07-14

夏使うために購入しましたが、届いて改めて見ると、形がお気に入りです。どんな服にも合わせやすい色がいいなと、カーキにしました。
軽いから、かぶらないときはカバンに入れておいてもかさばらないです。

• 29HANA12さん
  • 29HANA12さん

5 2023-07-14

しっかりとした素材の帽子でした。
ペラペラでなく丈夫な感じです。
とても被りやすく、これでしっかりUVカットをしてくれると嬉しいです。
今年の夏は毎日被るつもりです(笑)

• Brave4447さん
  • Brave4447さん

5 2023-07-13

ベージュ☆フェス用
夏フェス用に、ベージュ購入。やはり収納して持ち運べる点が選んだポイントです。小さく折りたたむことで畳みシワ等気になる点もあるかと思いますがアウトドアで着用する分には気にならないと思います。

• kam627さん
  • kam627さん

5 2023-09-12

クーポン利用でAタイプとBタイプの2点購入。生地はしっかりしています。使用するのが楽しみです!

• ruru4328さん
  • ruru4328さん

4 2023-08-17

折り畳みができて、持ち運びがしやすい。
軽い。
折りたたまれている分、シワはありますがイベント事でしか使わないので私はOKです。
サイズの調節も可能で良い商品です。
私は頭が大きめなので調節せず、そのままでピッタリでした。
(市販されている大半のハットは被ると、きちんと被れず浮いてる感じになります。)
サイズ感の参考になれば…!

• ruri8899さん
  • ruri8899さん

4 2023-07-24

しっかりした作りで、このお値段はお得です。買ってよかったです。

5 2023-07-20

4才の息子と外で遊ぶ時にキャップだと首の後ろが暑いので、良いものがないかと探していました。
深くまで被れるし、カラー(ベージュ)も何にでも合わせやすくて購入してよかったと思います!
これからはこっちの帽子がメインになりそうです!

• tmafk.さん
  • tmafk.さん

5 2023-07-20

買って損なし!折りたたみ帽子、最高です。
折りたたみの帽子、最高です。折りたたんでバッグに入れてもかさばらないし、キーホルダーみたいに付けて持ち歩くことも出来ます!公園に行くとき、運動会、ピクニック、親子遠足などにも使えそう!見た目もかわいい!生地も涼しそうな感じですがしっかりしているので、この夏たくさん使用しようと思います。

2023-07-20

5 2023-07-14

子供との外遊び用に購入しました。
今までキャップしか持ってませんでしたが、首側までつばがあると、日焼け対策にもなって嬉しいです。
室内に入ったときは小さく折りたたんでしまえるので、かさばらず重宝してます。

2023-07-18