1件~11件 (全 11件)

4 2024-05-10

カラー:ピンク | サイズ:M(適応身長90-130cm)

サメが好きな娘のために購入しました。90センチからでしたが、やはり大きく今年の冬にまた着せてみます

4 2024-05-09

カラー:スカイブルー | サイズ:M(適応身長90-130cm)

ふわふわで可愛い
子供用に購入しました。ふわふわの肌触りでサイズ感もちょうどよいです。
ソファでくつろぐのに最適です。
子供が着ているととっても可愛くて癒やされます。
子供用はお手頃価なのも嬉しいです。
縫製も思っていたよりしっかりしています。

4 2024-05-08

カラー:スカイブルー | サイズ:L(適応身長140-155cm)

とても可愛いです
身長155cmでLサイズを購入させて頂きました。ちょうどピッタリ体が収まるくらいでした。もう少し足と頭に余裕が欲しかったのでワンサイズ上を購入しても良かったかなと思いました…。
暖かくて肌触りも良く、そしてとにかく可愛いです。発送も早くて嬉しかったです。

5 2024-05-08

カラー:ブルー | サイズ:XL(適応身長156-174cm)

足も思ってたより動くのと、とても暖かいです。寝袋みたいに使えます。

4 2024-02-03

誕生日プレゼントで購入しました。カワイイので喜んでくれました。

5 2024-01-18

プレゼント用に購入しました。
可愛かったので、みんなに好評です♪

• adwt.111さん
  • adwt.111さん

5 2023-12-20

カラー:スカイブルー | サイズ:M(適応身長140-155cm)

とても、早くつきました!
商品の肌ざりも気持ちよくて、気に入りました!

4 2023-12-05

カラー:ブルー | サイズ:S(適応身長90-130cm)

予約商品で、配送予定日を数日過ぎてもメールが来なかった為、心配になり問い合わせをしたところ丁寧にご返答いただけました。
プレゼントに購入しましたが、とても気に入っていただけました。ありがとうございました。

5 2023-11-27

オススメ
非常にふわふわの見た目に反して持った時にずしっと来る重さがありますが
使用すると非常に暖かく、11月の寒さなら暖房なしでも快適に過ごせます。
ただ前述のとおり重いので、持つ時はちょっと意識しておいた方がいいかもしれません。

5 2023-11-22

カラー:ブルー | サイズ:S(適応身長90-130cm)

めちゃくちゃいい!!!
肌触りよし
見た目よしでめちゃくちゃいい
身長170cmですがXLでちょっとゆとりがある感じです
サメの頭の部分は口が大きめでパチンと止めても両端の口が開いて風が入ってくるので立った状態だと普通にイメージとはちょっと違うかもです

3 2024-04-06

サメ可愛い
息子達が画像を見て一目惚れ、ずっと欲しがっていたので購入しました。商品は画像通りでとても可愛かったです。
6歳にM、10歳にL、を購入。
サイズ感ちょうど良かったです。
縫製は甘く、届いてすぐ着て遊んでいたら足元の色の切り替え部分が2着とも破れてしまったので縫って直しました。
買ったばかりの時は少し毛が抜け落ち、埃のようなものが出ますが、お値段考えると許容範囲です。
素材は乾燥機にも耐えられました。(洗濯、乾燥のときは裏返しにして入れています。)
ふわふわで気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布