• 4 2024-01-29
  • 裏がボア状の生地なので、中にストッキング等履くのは無理そうですが、これ一枚で暖かいです。伸縮性はありますが、ピッタリしてるのでウエスト部分は少しキツめに感じるかも?お腹や腰回りにスキマができないのは良いです。生地が厚いので太めに見え、そこが−1です。 ・・・(続きを読む
  • たまはなたぶんさん
  • 3 2023-12-18
  • よくサイズ確認をしないといけない商品
  • 普段、Lサイズを着用していますが、届いた商品はかなりスリムな方でないと入らないと思います。LLでも場合によっては入らないかもしれません。裏地がこんなにもこもこなものがなかなか売っていないのでネットショップを利用しましたが、残念です。細部のサイズをよく確認して、採寸してから購入された方が良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-03

カラー:灰 | サイズ:L

2枚目購入です。もう、手放せないです。
もの凄く暖かいです。感動してます。
黒は、2、3回洗うと毛玉が凄いのが少し残念でした。別の2色は問題なしです。

4 2024-01-29

カラー:暗灰色 | サイズ:L

生地が厚いので太めに見え、そこが−1です。

5 2023-12-10

カラー:灰 | サイズ:XL

158cm49kgポッコリお腹です。見た目はキツそうでしたが、履いてみたらピッタリでした。短足なので丈は少し長めですがワンピースの下に履くので問題なしです。凄く暖かそうでこれからの季節に重宝しそうです。購入して良かったです。

5 2023-12-31

カラー:暗灰色 | サイズ:XL

商品はとても良いので商品は☆5です。12月5日注文で発送は10〜15日で過ぎても発送がないので問合せしたら通関手続きの関係での遅延という事で、海外の友人と贈り物をしているのでそれはわかるので(時期てきにも)年明けい寒い地方に行く時に間に合えばいいなと気長に待っていましたが29日に届きました、2つ買ったのですが宅配で届きました。早く届けるというショップさんの遅くなった気遣いなのでしょうか?それはとても嬉しいのですが、問合せ前に遅くなるとかの連絡は必要だろうなと思います。参考になるように色々書きましたが商品はとても良いです。めちゃくちゃ暖かいです。細くみえて穿けるのか?と不安になったけど洗濯後恐る恐る穿いたらストレッチきいてるのですんなり履けました。

4 2023-12-16

温かいを超える温かさ
履くのにピッタリで苦労しますが、履いてしまえばそんなにキツくないです。
ただ履きやすさを求めるなら大きめを買えばよかったな。身長162、体重56でLサイズを買いましたがXLで良かったと思っています。
起毛の色は写真よりかなり濃いです。温かさはめちゃくちゃ温かいです。寒冷地でもバッチリ温かいと思います。

4 2024-05-01

カラー:暗灰色 | サイズ:XL

追加購入。暖かいです。室内用と外出用と使い分けています。起毛タイツが不要となりました。きつめが苦手でXLを購入。

4 2024-01-07

カラー:黒 | サイズ:XL

暖かくて、引き締まりも良いし、気に入ってます。これから、もっと寒くなるので、毎日履きたいです。これ履けるのか、と思うくらい、小さく見えたけど、ぐーんと伸びます。ピッタリフィット、きついかな、と思うけど、足さばきも良いです。でも商品が届くのが遅かった。騙されたかと思うほど遅かった。

4 2024-01-07

カラー:灰 | サイズ:XL

少し届くまで時間がかかりました。温かいですが、ややタイトかなとは思います。普段Mサイズでしたが、思い切ってXLを注文しました。体形は165センチくらいで50キロ未満ですが、最初履いた時はややタイトな感じもあり、履いたら、結構伸びは良い感じでした。ただ、XLでちょうどな感じがします。タイトなはきごごちのものだからこんな感じなんでしょうかね?!

4 2024-01-02

カラー:灰 | サイズ:XL

158センチ47キロXL購入です。ピタピタのピッタリでした。
生地はしっかりしていて厚めです。ストレッチも効いてますし、中のボアもあたたかいですが、ヨガやストレッチをするには若干窮屈です。
家着として着るには良いと思います。
サイズ選びは難しいと思いますが、かなり痩せ型でもXLでもいいと思います。

4 2023-12-30

カラー:灰 | サイズ:XL

商品の到着まで2週間以上かかりました。以前Mサイズを購入しましたが、今回XLにしました。身長170cm・47Kgですが締め付けが苦手で、、XLサイズいい感じです。締め付け無し。また寒い朝の散歩も平気です。

4 2023-12-24

抜群の温かさ
表側に裏ボアのクズが点々と付いていたので、まずは表・裏ともにコロコロをかけました。
身長170弱&体重54程度でXLを購入しましたが、丈はくるぶし上3センチほどでした。
生地が分厚いせいか(特に)穿く時は伸びの良さは感じられませんが、穿いてしまえばピタッとフィットして締め付け感もなく、動きを妨げるようなこともありません。
何より温かさは抜群です。

• re191さん
  • re191さん

4 2023-12-11

あったかそう
セールの時にかいました!
冷え性なので、裏起毛であったかそうでした!
サイズは少し小さいかな、、、

• SS3322さん
  • SS3322さん

5 2023-12-09

カラー:暗灰色 | サイズ:XL

キツく無く、丁度いいです。凄く暖かい!暖房無しでも過ごせます。

• 250gtominoさん
  • 250gtominoさん

4 2024-02-08

カラー:黒 | サイズ:L

まるで毛布レギンス 暖かいです
丈があと10センチ欲しいです
長いサイズができたら数本欲しいです

• yeosanaさん
  • yeosanaさん

5 2024-02-06

カラー:灰 | サイズ:XL

股上が深く内側がモコモコでとても温かくて満足しています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ