1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

私が買ったのは白い色で、とても可愛らしくて便利です。発熱速度もかなり速く、使用時間もまずまずです。別のポケットに入れるために、もう一つピンク色のものを買うつもりです。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

会社の事務所は扉開けっぱなしでかなり寒いので、手が寒くて辛いので使用してます。ポケットにいれていたらちょうどいい暖かさになりました。デザインも可愛く、肌触りもいいので気に入ってます。

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

私には手軽な大きさで、ジャンパの左右内ポケットに入れることで温かく使えています。

5 2023-12-13

とても可愛い商品です
ピンク購入と同時に白も購入
プレゼント用に購入したのですが、大学生の子供が気に入って、使っています。プレゼント用にも購入したいと思っています。

5 2023-12-13

とても可愛い食品です
デザインがとっても可愛い❤️
届いた時にフル充電ではないですが
充電してあります。
電源入れて暫くすると数字が上がって行き50くらいになるとほんのりと温かくなります。
充電機能もついていていいですね
外出が楽しくなりそうです

4 2023-11-10

カラー:ホワイト

温まります。温度が見えるのも良いですが、表示部分は暖かくなりません。まぁ〜安いし長時間使えるのでランニング時には持って走ります

5 2024-01-04

カラー:ピンク

ピンクが好きなので、ピンクのものを買いました。このピンクはちょっと変わった感じがありますが、独特の美しさがあり、それが結構気に入っています。使用効果も良く、とても温かいです。

• A5牛さん
  • A5牛さん

5 2023-12-12

カラー:ピンク

見た目が気に入ったのでプレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

デザインが可愛くて、気に入りました。早速使ってみました。特に問題ありません、満足しております。

2 2024-01-15

すぐに充電切れに
スイッチを入れてすぐ暖かくなりますが、100%充電してあっても55℃設定で1時間ほど使用したら充電切れになりました。あとストラップは構造上付けられず、収納袋もあるような説明がありましたが付いていませんでした。
いずれにしてもすぐに充電が切れるので通勤、通学には使用できません。

2 2023-12-24

結局長時間持たない
マジかぁ…充電が9時間とか長時間持つから買ったのに…結局2時間とかで切れるし。
ディズニーに持って行こうと思ったのにすぐ切れちゃうなら意味無い😣

3 2023-12-18

微妙
2千円強で大容量バッテリーに惹かれて購入しました。
見た目可愛いとのコメントが多く、ピンク選びましたが、私には幼稚園児のおもちゃみたいな色とデザインに思いました。
説明書は中国語のみです。操作は簡単ですが、最初表のデザインの金色の丸の二つが何かのボタンかと思いました。(笑)
肝心な機能は、先ずケースが冷たい!スイッチを入れたら、45℃になるが、やっと触って冷たい感がなくなるレベルです。
片面しか熱くならないし、ポケットに入れて55℃が丁度良いくらいです。
外で使うと、65℃でも暖かくならないデザインの面が冷たく感じます。
それでもないよりはマシなので、使ってみたら、1時間でバッテリーが70%から急に切れました。
初回は、充電が不充分かと思い、しっかり充電したが、2回目でも55℃で2時間弱でした。
携帯用の充電器で充電すると、充電時間のほうが長かったです。
発熱するので、バッテリーがそんなもんなのか、個人的には実用性が微妙に思います。
使い捨てカイロの代わりにと思ったが、これは暫く無理そうです。

3 2023-12-01

カラー:ホワイト

見た目はすごくかわいいです!片面しか暖かくならないので少し期待はずれです。付属していたストラップもつけられませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ