1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-05

最高
水色を購入。双子育児の為に購入してみました。もっと高いセルフ飲みのクッションも買いましたが、こっちの方が使いやすいです。哺乳瓶のセットが簡単に出来るのでいいです。角度はこれだけだと足りないので、お腹の上にフェイスタオルを置いて調節してます。小さ目の子で2ヶ月くらいから使いはじめましたが、問題なく使えました。目を離すことは出来ませんが、すぐそばでもう一人に授乳出来るので、双子育児には欠かせない育児グッズになってます。

• shamyukaさん
  • shamyukaさん

5 2023-11-11

カラー:みずいろ

年子育児のため、上の子の育児や家事などで手が離せないときに利用したくて購入しました。
新生児で使用したので少し大きめですが、枕のみでも使用できるので長く使えそうです!
素材もメッシュで肌触りがよく、見た目も写真通りで可愛いです。マジックテープにカバーが付いてるので、毛玉などがつくのも防いでくれます。

5 2023-09-21

カラー:みずいろ

三つ子育児時代に欠かせないアイテムでした!去年産まれた子にも使用!そして今年産まれた子用に購入しました!過去4つは素材自体が暑い感じのモノで冬生まれなので気になりませんでしたが、今回は夏生まれ!少しでも涼しそうなモノをと思いメッシュっぽいこちらの商品を購入しました!!!
商品が届いた時にひとつ驚き!それはマジックテープがくっつかないようなカバーの布があったことです。今までの悩みは粘着が弱くなることでした。マジックテープ部分に埃や糸屑などのゴミがくっついてしまっていたのですが、このカバーの布で防ぐことができます!
過去4個もこちらの商品だったら良かったのにな!とショックでした!
今回もお子が1人飲みできるようになるまでの数ヶ月間たくさんお世話になります。

4 2023-07-19

カラー:みずいろ

子供がよく動くので貼り付け部分が見ると外れていますが、静かにしている時は動かないので外れることはないです。買ってよかったと思います!これからたくさん使用します。ありがとうございました。

• kaWaさん
  • kaWaさん

4 2023-06-27

テープがしっかりしていて、うちの子はよく手が動くのでありがたいです。
クッション性もありいいと思います。

• wkk.さん
  • wkk.さん

2 2023-10-29

カラー:みずいろ

双子の孫に購入しましたが、あまり実用的ではないと言われました
枕だけ使ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕