2024/02/17
    到着してから点火しない。不良品と思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    お世話になります。 お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品の不具合でご迷惑をおかけ大変申し訳ございません。 新商品の交換が可能となります。 先ほどメールにてご連絡いたしました。 ご返信していただければ助かります。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    Kaede.Miyabiさん
    交換希望
    ガス注入しても着火せず、、、 しばらくカチカチしてやっと「ボッ」って着くようになったけど一瞬で消える、、、 1時間くらい調整とガス注入とやっててやっとMAXで着火するようになりました。 多分不良品なんで交換希望です。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    お忙しいところ恐縮ですが、ごレビューいただきありがとうございます。 こちらの商品で大変ご迷惑をおかけいたしました。 心よりお詫びいたします。 商品の交換についてお客様へご連絡いたしました。 ご確認の後、ご返信いただければ幸いです。 今回不快なお買い物をさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 よろしくお願いいたします。