1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-02

カラー:グリーンブルー

軽くて操作性も良い!お値段もお手頃なので是非!

5 2023-08-01

カラー:グリーンピンク

普通に使えます。この値段であれば、十分ですね。商品もキレイです。

5 2023-08-01

カラー:グリーンピンク

孫のプレゼントに買ったのですが使いやすいと好評です。

5 2023-08-02

カラー:グリーンピンク

サイズ感も手頃で、操作性もgoodでした。

5 2023-07-31

カラー:グリーンピンク

子供がとても気に入っています。丈夫で、性能が良いそうです。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2023-10-08

カラー:グリーンブルー

すぐぬ使えました。マリオカートでジャイロ試したら大丈夫でした。

4 2023-10-04

カラー:グリーンブルー

純正品が高額の為、こちらを試しで購入しました。 子供曰く、多少違和感があるものの使えるレベルとの事。 任天堂にはコントローラーの対応をして欲しいです。

5 2023-08-23

使いやすい!
使いやすく、子供たちも純正とかわりなく使用しています。
軽いし、形も握りやすいと思います。

• KYR-Oさん
  • KYR-Oさん

4 2023-08-23

純正品より良いです!
購入から約半年、小学生の息子がほぼ毎日使っています。
スティック部分の表面がボロボロにはなりましたが問題無く使えています。純正品より握りやすいです。大きいので100均などの保護ケースには入りませんが。

5 2023-06-02

操作感
想像してたより使い易く反応が良かった
非常に満足しています!

1 2023-11-28

カラー:ブルーレッド

購入後2週間で左スティックが勝手に動き出しました
正規品の購入をお勧めします

• むぅ7220さん
  • むぅ7220さん

2 2023-07-17

商品の交換後…。
子どもが使っていたら、水色のコントローラーだけ3つめが点滅し始めました。
説明書には詳しい説明がないので、どういう状態なのか教えて欲しいです。
5月23日に届いて、今日が7月17日です。
○後日談○
その後、ショップに連絡し、7月29日に新しいコントローラーを送付して貰いました。
到着し、Switchに登録した所、黄緑色と水色のハズなのに赤色と青色の登録になりました…。
コントローラーの登録を全て外して登録し直しましたが、表示は変わらず…。紛らわしい。
今は使えていますが、また2〜3か月後に潰れるのかなぁ…。
以前、別のショップで赤色と青色を購入し、良かったのです。その店舗が品切れで今回このショップで購入したのですが、個体差なのでしょうかね…?
ちなみに、それが理由ではないと思いますが、開封すると箱が潰れていました…。
スタッフさんからのお返事は早かったです。

レビュアー投稿画像