2023/06/27
    ひよりん★彡さん
    お気に入りです
    クールグレーにしてよかったです。 500mlのはレンジでパスタを茹でる時とかによく使えうと思います。細長いので省スペースです! 冷蔵庫入れたときに積み重ねもできるし見た目もおしゃれだしとても便利だと思います オーブンにも使えるので幅広く使えそうです 容器に食材を入れて温められるので、サランラップの節約にもなります。 発送も早かったです! サイズなんですが450サイズが欲しいです。 思ってたのより全体的にサイズが小さかったです クールグレーも450サイズ4点セットを販売してほしいです~ 7個入りでこのお値段はお🉐!単品で小さな容器まとめて4個入りのものとかも販売して欲しいです。 小さいのあと4個欲しいです〜
    注文日:2023/06/26
    2023/08/18
    この度はダックスをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューをいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。 大変素敵なご使用例のご紹介とともに、お褒めの言葉もいただき、光栄でございます。 おっしゃるとおりで、様々な料理に幅広く対応できるだけでなく、商品自体の使いやすさ、サイズ感などにも大変ご好評をいただいております。 今後とも商品・ショップともに、ご愛願いただければ幸いです。
    2023/07/01
    斜め上45度さん
    妻が欲しがっていたので、購入しました。喜んで、作り置きをしてくれています。ありがとうございました。色も、シックなグレー。実家は緑色を使用していますが、こちらの色も落ち着きがあって良いです。重ね置きが出来、見栄えも良いです。必要があれば追加注文します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/08/18
    この度はダックスをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵な商品レビューをいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 クールグレーは当店1番人気のシックなカラーとなっております。 奥様にもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 今後とも、商品・ショップ共にぜひご愛願いただければ幸いです。
    2023/05/21
    しみまめでいさん
    クールグレーを購入しました。とてもスタイリッシュで使い勝手が良く気に入りました。500mlが使用頻度が高く追加して購入したいと考えています
    注文日:2023/05/07