• 5 2023-08-03
  • 美味しい‼︎
  • 白センマイ刺しが好きで、初めて通販で買ってみました。お店でしか食べたことが無かったので、少し心配でしたが、別途で買った酢味噌を付けて…とても美味しかったです。量も多くて、センマイ刺しが好きな我が家には丁度良かったです。おまけで付いていた、味付けホルモンはまだ食べていませんが、心遣いにとても嬉しくなりました。またセンマイ刺しを、食べたくなったら、こちらで購入しようと思います&# ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-21
  • センマイ刺し大好きで他店で色々と買っている…量は多く臭みが一切無い上手な下処理が施されているが、とにかく硬い、噛み切れないほどに硬いので少し残念。酢味噌は美味しい。 ・・・(続きを読む
  • さくらちゃん007さん
1件~15件 (全 15件)
  • rkakiさん
  • rkakiさん

5 2024-03-28

選べるサイズ(白セン):通常サイズ(180g) | 選べる小鉢:白センマイ刺しのみ

某ユーチューバーがこちらのセンマイ刺しをストックしてるとのことで、初めての購入で180グラムを4個購入してみました。180グラムは1人の晩酌には多かったので、友が来た時に一緒に食べて、1人の時は100グラムを注文しようと思いました。
酢味噌は子どもも食べれる辛さだったので、物足りない呑兵衛は豆板醤を足しました。
普通のセンマイ刺しは食べたことがあったのですが、これはみずみずしいけど、水っぽくないものでした。180グラムに対して酢味噌は足りません。予備に購入していて良かったです

5 2023-07-10

前回、美味しかったので
今回は白センマイ2個と酢味噌も注文しました
全く臭みもなく、最高の食感です
酢味噌も少し辛めで美味しい
もう少し安ければありがたいですね

5 2023-12-26

美味しい
センマイ刺しが好きで初めて注文しました。
全く臭みがなく、歯ごたえも良くとても美味しかったです。なんといっても酢味噌がすっごく美味しい!!ピリ辛ですが、子供も夢中になって食べてました。
通常サイズを2袋注文しましたがあっという間に無くなり追加注文したいと思います。
酢味噌はたっぷりつけた方が美味しいので、次回は別売りの酢味噌も注文します!

5 2023-08-03

美味しい‼︎
またセンマイ刺しを、食べたくなったら、こちらで購入しようと思います‼︎

5 2024-03-29

美味しい
2回目の購入です。
全く臭みも無くコリコリ食感が最高です!
付属の酢味噌はたっぷりの方が美味しいのでタレも追加購入をおすすめします。
まとめて買ったのでおまけが付いてたのですが、おまけのおつまみタンも美味しかったです!今度はタンも注文しようと思います。

• SORISORIさん
  • SORISORIさん

5 2024-03-25

選べるサイズ:通常サイズ(180g)

何度もリピートしてます!
お酒のつまみに最高です!

4 2024-02-06

選べるサイズ(白セン):通常サイズ(180g) | 選べる小鉢:白セン+ガツポン酢90g

白センマイ刺しめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2024-01-12

リピート決定
白いセンマイは初めて食べました。
クセがなく歯ごたえが良くとても美味しかったです。
味噌が美味しくて、夫婦でつけすぎないか監視しながら食べました。
これはまた頼みます。

5 2023-12-09

選べるサイズ:ジャストサイズ(100g)

正直恐る恐る購入しましたが、臭みも全くなく、固すぎず良い歯ごたえで、美味しかったです!
すぐに追加購入したいと思います。

5 2023-12-01

選べるサイズ:通常サイズ(180g)

家で美味しいせんまい刺しが食べられて嬉しいです。
自家製酢味噌も美味しくてペロっと食べてしまいました。
酢味噌たっぷりで食べたかったので、酢味噌の単品も頼みました。
またリピートします。

4 2023-09-18

ふ味はいつも通り美味しかったのですがちゃんと切れてない(1cm幅の物)のが多々あって固かったので残念でした。
あと、一度に2個しか購入出来ないのでせめて3個購入出来るとうれしいです。

4 2023-08-23

解凍したらすぐに食べられる手軽さ、臭みが全くないのでシンプルに塩コショウ&ごま油で本当に美味しくいただけました!!量も居酒屋で提供される量の3〜4倍はあるので、コスパはいいほうだと思います。

5 2023-06-22

白センマイ刺しが美味!
きゅうり・カイワレを混ぜて食べたが、もう酒が止まりません!!!
ちなみにタレの酢味噌がもう少し多めなら言う事なし!!
あとで別売りに気付きました、、、。

5 2023-05-08

満足
皆んな喜んで食べてました
酢味噌がおいしかった
食感もよかったです