2024/05/17
    ネコ2009さん
    カラー:ホワイト
    購入して良かったです!
    想像以上にパワーが凄いです。一年中大活躍してくれそうです。箱も綺麗でした。購入して良かったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/03/03
    Lionking2000さん
    カラー:ホワイト
    部屋干しが続き、洗濯物が全然乾かないので購入しました。 衣類乾燥モードは標準と強力があり、強力ですぐにでも乾いてほしいのですが、音が大きくて近くで過ごすときには標準でないと難しいです。 ただパワーはあるので、洗濯物が乾きやすくなって助かっています。 あと、箱不良と記載ありますが、届いたとき、気になる破損は見つけられなかったです。それだけで格安になっていたので、こちらとしてはすごく嬉しいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/28
    k.nightさん
    カラー:ホワイト
    脱衣所で使いたくて購入しました。暖房はそれなりにかけておくと暖かくなりなす。乾燥も脱衣所で、出来るようになり奥さんがつかっています。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/14
    aymk321さん
    カラー:ホワイト
    あったかい風がそこまでこないかも
    とても迅速な発送ですぐ届きました。 階段上の場所を部屋干しスペースにしていて、冬場は寒いのでヒーターみたいな衣類乾燥が欲しくて買いました。まだ数回使ってみただけですが、衣類乾燥のあったかさはそこまでないのかな?という気がしています。(他のものを使ったことがないのであったかさの比較ができませんが)少しだけあったかい送風といった感じです。そこまで早く乾く感じもしませんが、もうしばらく使ってみます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/10
    カラー:ホワイト
    仕事場で洗濯物を乾かすために購入しました。 乾燥機としての機能はもちろん満足で、さらに春や秋の「ストーブは片付けてしまったけど少しだけ室温を上げたい日」にはヒーター機能が、そして夏の手前の「冷房をつけると寒いけど少しだけ蒸し暑い」時にはサーキュレーターの送風機能が役立ってくれそうな気がします。 見た目も素敵で大満足です。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/06
    ボボ2123さん
    カラー:ホワイト
    箱不良のためのアウトレットとありましたが何の遜色もない綺麗な物が届きました。 早速試運転してみました、低い位置からの送風なので足元が暖かく、風量があるので衣類乾燥もバッチリです。スタイリッシュで暖房、衣類乾燥、サーキュレーターと3拍子揃っていて年中活躍しそうです。 マグネット(ちょっと弱いですが)でボディにくっ付く為迷子にならなくて良いアイディアですね。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/09
    SHORTさん
    衣類乾燥機能に期待
    独り暮らしの子どもが「浴室乾燥は洗濯物干してる間入浴できないので不便」と言うので購入。 部屋干しだと乾燥に時間が掛かってしまい独り暮らしの週末まとめ洗い全てを乾かすのは一苦労ですが、洗濯物の真下に本機を置いて速乾モードで稼働させたところ普段の半分以下の時間でカラカラに乾きました。 ついでに部屋も少し暖かくなるので一石二鳥です。 ただし、速乾モード運転中はかなりの動作音です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/10
    も___RCOさん
    カラー:ホワイト
    使用していた某メーカーのサーキュレーター付き除湿機が1年半で除湿機能が壊れました… 急遽探していた所、ヒーター付きで衣類乾燥が出来ることに期待して購入。 服を乾かす時、部屋を温める時で使用出来るので重宝しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/30
    カラー:ホワイト
    全然暖かくないし、風が弱すぎ、役立たず
    どの用途も、性能的に使い物にならないです。 (1)暖房は、600Wでは全然温風を感じませんし、1200Wなら少し風が暖かいかな程度です。 アマゾンで2000円で買った海外製の超小型の900Wのセラミックヒーターがヘアドライヤーほどではないものの相当熱い風がでるのに、この商品は暖房としては弱すぎます。 同じ1200Wなら、ヘアドライヤーをつけっぱなしにしてた方が、よっぽど暖かくなります。 (2) サーキュレータ、衣類乾燥としては、風が弱すぎます。 壁の上部のフックにハンガーをかけてるのですが、衣類まで風が届かない上に、温風も全然熱くないです。 30年前に買った安物扇風機の方が、20倍以上風が強く、10倍早く乾きます。 扇風機なら、シーツが扇風機の風で押されて15cm以上、風上側に揺れますが、この商品の風では揺れません。 (3)リモコンが本体側面収納と謳ってますが、磁石の力が弱すぎ、ちょっとずれるとすぐ落ち、使い物になりません。 楽天だと、不良品ではない限り、原則返品を受け付けないので失敗しました。 買わなきゃよかったですが、買うとしても、「商品説明から想像される商品イメージとは全然違う」が理由でも返品可能なアマゾンにすべきでした
    注文日:2024/01/25