5 2023-09-05

家事育児仕事に追われ、インスタでもPRがよく出てくるようになり思い切って買いました笑
レビュー通り機嫌が良い時間が増えたように思います。
栄養で睡眠不足は賄えませんが、それでも明らかに肌が綺麗になっていて(手触りが変わりました)寝不足の肌荒れも断然マシです!
ネットで見ても、開発者さんや生産者さんも透明で信頼出来るなと思いました。こんなに素敵な商品を開発してくださってありがとうございます。

2023-09-06
思い切って『すっぽん小町』を購入してくださったのですね!
こうしてご縁をいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)/
また『すっぽん小町』がさまざまな場面でお役に立てておりますようで、うれしい限りです♪
信頼できるステキな商品だと言っていただき、ものすごく幸せですし、背筋が伸びる思いです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、小町パワーで乗り切っていただけますように☆

ていねい通販 野口

レビュアー投稿画像