2024/05/18
    カラー:グリーン | サイズ:135 | セット内容:5点セット
    満足する商品です
    スタジオツアーに行くために、5点セットを購入しました。 商品が早く欲しかったのでいいのですが、5/22に配送指定していたのに、5/16に届きました(笑)いや、早く欲しかったから我が家は問題なかったのですが(ちゃんと受け取れたので)、指定日以外に届くと困る人もいるかと思うので、☆1つ落としました。早めに届くのは有り難いのですが、指定日以外になるようでしたら、連絡いただければ有り難いです。これは配送会社の手配ミスかな? 商品自体はとても満足しています。 梱包も無駄なものはなく、大変丁寧でした。 杖は確かにプラスチックで太くてオモチャですが、思っていたものより良かったです。割と太いので細いものより安心です。これで充分満足しています。 メガネは、ほんとオモチャです(笑)それはそれで子ども達は遊べるようなので良かったです。これはオマケ程度に思っていた方がいいです(笑) ネクタイはしっかりしたネクタイ。 マフラーもちゃんとしています。 ローブは、公式のをまだ見ていないのでなんとも言えませんが、公式のを知らなければ、これはこれできっちりしている商品です。決してペラペラではありません。 119センチの子には135センチを 134センチの子には145センチを それぞれ購入しました。 119センチの子に135センチは袖が少し長いので、上の方でつまんで軽く縫い付けようと思います。手が出ないのは何かと不便なので。丈は膝下でちょうどいいです。 134センチの子に145センチも やはり袖が長かったので、袖だけ縫い付けます。 スタジオツアーが終わればハロウィンなどでも使えるので、お安くいい買い物ができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10