5 2023-11-09

種類:詰め合わせ

楽天で様々なベーグルを購入してますが、数少ないもっちりむぎゅむぎゅベーグルで大変美味しかったです!フレーバーも今まで食べたことがない系統が多く、それも最高でした!おすすめです!

4 2023-10-19

いつ発送されるかと楽しみに待っていました。
届いたのは色々なベーグルだけではなく、フォンダンショコラ2、チャパタ2とバラエティに富んでいました。
掌サイズの小振りなベーグルですが、ズッシリとした優しい味の生地の中に具材が入っている物もあり、1つでもお腹にたまります。
ほとんどの商品に訳あり箇所は分からず、どれも美味しかったです。

5 2023-10-03

毎日食べたいベーグルはこれです!
これも訳ありにしていいの?って心配になるくらい
ちゃんとした商品が入っててびっくりしました。
普段は店舗の方で買わせて頂いているのですが、
その際には選ばないものも入ってたので
新たに挑戦出来るのが嬉しいです。
これぞ福箱ならではですね。
こちらのベーグル生地はふんわりといい匂いがして、
噛めば噛むほど美味しさが増し、満腹感が続きます。
食べれば食べるほど健康になれる気がします。
どの味を選ぶか迷われてる方には単品を買うなら
まずはチョコと、ありそうでなかった
クリームチーズレーズンをおすすめしたいです!

• 和惠山さん
  • 和惠山さん

5 2023-07-31

変わったフィリングが美味しい!
初めてのお店だったので、何が届いても嬉しいかなと思い、こちらの福箱を購入。
ゴロッとジューシートマト×2、黒ゴマ人参しりしり×2、クランベリーホワイトチョコ×2、フォンダンショコラ×2、塩枝豆チーズ、クリーミィスイートポテト、抹茶れもん、あふれるダブルチョコ
以上の計12個が入っていました!
一つ一つが少し小振りで、もっちりとした生地です。フィリングは多めに入っていて、味がしっかり付いています。人参しりしりが入ったベーグルは、最初こそ不思議でしたが、ツナと人参の和風な味付けが絶妙で、黒ゴマ生地にピッタリ。ジューシートマトは本当にジューシーなピザ風味。塩枝豆もバランス良い味わいでクセになります。
リベイクしてもそこまでハードな食感ではなく、小さめでもある為、あっという間に食べ切ってしまうのが残念。
あと、商品一つ一つにカロリー表示がしてあるのが嬉しかったです。

• MEI0729さん
  • MEI0729さん

5 2024-04-26

プレーン×1、黒ゴマ人参シリシリ×1、チーズ胡麻×1、クリームチーズレーズン×2、フォンダン生ショコラ×2、もちもちメロンべーぐる×1、こしあん×1、クリーミィスイートポテト×1、もちまる×1
ホントにもち!むぎゅー!
届いた翌日、クリームチーズレーズンを食べてみました。フィリングがゴロゴロいっぱい!
他のも楽しみです!
甘い系が大好きなので、比較的に甘い系が多かったので嬉しかったです。
ほんの気持ちも嬉しかったです。
訳ありかわからないぐらいですし、素材にこだわっておられて。
またリピートしたいです。

5 2024-01-14

種類:詰め合わせ

とても美味しいです!いろんな種類をありがとうございました!

5 2024-02-13

種類:詰め合わせ

フルーツ大福べーぐるみかん2
フォンダン生ショコラ2
ウインターココア2
クリームチーズレーズン2
全粒粉入りゴルゴンゾーラくるみ1
チーズ胡椒1
チーズおんりー1
自分では選ばないようなお味も多く、それでいてチーズ好きには嬉しいラインナップでした。
クリームチーズレーズンは少しレーズンが多すぎてチーズが負けてますが
ウインターココア!他店のなんの味もしないココアベーグルを食べたばかりだったのでちゃんとココアのお味がして中身との相性の良さに感動。
あとはゴルゴンゾーラが本当に美味しくて美味しくて。
プレーン系がなかったので、プレーン系も食べてみたい反面
またこんなに豪華なら嬉しいなーと。
「食感が楽しい」とか本来は苦手なんですが、こちらのベーグルは美味しかったです。
梱包も綺麗で、説明書きも入っており、丁寧なお店だと思います。
必ずリピートします。

2024-02-28
ご購入ありがとうございます。味の中身の相性に完投していただいたり、「食感が楽しい」についてもご感想頂きましてありがとうございます。美味しいベーグルをお届けできるようにしてい参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

楽しみ
11日に注文して、22日に発送予定の連絡が来ました。5種、2個ずつ入っており、楽しみすぎて届いた当日にフォンダン生ショコラを食べたところ、甘すぎなくて美味しかったです!他のも楽しみです、

5 2024-04-26

小さくて丸いの4つとベーグル7つ入ってました。
好きな味はあまり入ってませんでしたが添加物入ってないので買ってよかったです。
口コミにレンジでやると美味しくないと買いてあったのでトースター使いましたが表面がカリカリになり美味しかったです。
確かにレンジだと別物になりました。
トースターの方が美味しかったです。

• *8525さん
  • *8525さん

5 2024-04-02

クリームチーズレーズン・ミックスナッツ×2・ゴロッとジューシートマト・あふれるダブルチョコ・フルーツ大福(みかん)×2・フォンダン生ショコラ×2・もちまる・チャパタが入っていました。
記事がギュッとしていて食べ応えがあり、美味しかったです。
何が訳ありなのかわからないものばかりで、とてもお得感がありました。
また購入しようと思います。

2024-04-23
お得感を感じていただきありがとうございます。また、生地についても美味しかったとのコメント、大変嬉しいです。素材と食感にとことんこだわって丁寧に作っていますので、この点をご評価いただけると励みになります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-06

調理方法
何回か購入させていただいています。いつもは自然解凍してオーブンで焼いているのですが、時間がなかったとき、冷凍庫から出してすぐにレンジで温めたところ、別のもののように美味しくなくて一個食べきれませんでした。家族にも送ったのですが、反応がイマイチで、あれ?と思っていましたが、レンジで調理しているようだったことを思い出し、そのせいかと納得しました。調理方法で味がこんなに違うなら、手間は掛かりますが、今後は必ず自然解凍→オーブンにしようと思いました。

5 2023-11-14

種類:詰め合わせ

今回はバランスよくいろいろな種類のベーグルが入っていて、とても楽しめました。
プレーン系ミニサイズから定番商品、季節もの等。見た目や味は全く訳あり品という印象はなく美味しいです。
クリーミィスイートポテトベーグルは、商品名からするとスイーツ系かなと思って食べたらそうとも言えず、でもしっとりクリーミィ、不思議な感覚になりました(笑)
マサラチャイミルクやほうじ茶マロンなど、まだ試したことのないお味も入れてくださっていたので、楽しみたいと思います。

5 2023-10-08

以前プレーンをお試しで購入しておいしかったので全部プレーン系でもいいやと思い購入しましたが、プレーン系は少なめの内容で12個届きました!
様々な種類が入っていて被っているのは2種類のみでどれもやはり生地がおいしくてとても楽しめました。
気になっていたフォンダンショコラも入っていて小さいながらも生地とチョコのバランスが良くとてもおいしかったです。
またぜひ購入したいです。

4 2023-09-25

お得
近所の酒屋取り扱っていたので、プレーンをたまたま買って食べたら生地の美味しさに驚き、検索し、楽天に行きつきました。店頭では扱っていなかった種類もたくさん入っていそうなお得なこちらを注文したところ、すぐに発送され、いろんな種類も入っていて満足でした。同じ種類は最大でも2個しか入ってなかったと思います。冷凍庫に入っていると便利です。もともとの値段が安くはないですが、定価を考えるとこちらのお得感は高いです。

4 2023-09-10

注文から一週間ちょっとで発送していただけました。
前回注文した際には内容の偏りが感じられましたが、今回は命の塩、全粒粉プレーン、アールグレイ、全粒粉いちじくくるみ、クリチレーズン、抹茶濃あん、ダブルチョコ2、抹茶ホワイト2、フォンダンショコラ2…と種類が増えていて嬉しかったです。
ベーグル生地はむっちり噛めば噛むほど味わいがあって美味しいです。甘いチョコ系よりも生地を味わうプレーン系のほうが美味しいかも?個人的な好みですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル