2023/09/23
    カラー:ブラック(97) | サイズ:L
    子宮内膜症の治療のため、ジエノゲストの服用を開始しました。副作用として不正出血があり、ナプキンを使い続けるとお尻が荒れてしまうため、吸水ショーツデビュー。吸水ショーツもいろんなメーカーがありますが、肌着メーカーなら安心できるかなと購入に至りました。実物はゴツい・厚いが正直な感想ですが、マチがついているのでとても安心感があります。夜も怖くないかも。ブラックとオレンジを購入しましたが、レースも可愛くて満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/18
    みん14さん
    わたしの場合は 2日目の夜でもこれを履いていればナプキンなしでも漏れないのでとても頼もしいです。 吸収力が高い分、履いた時のゴツさはあると思います。 それでもわたしは漏れにくさを優先したいので このショーツは本当に重宝しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/01
    カラー:ブラック(97) | サイズ:LL
    気になっていた商品が割安で購入できて嬉しいです。手で触るとゴワゴワして感じましたが、試しばきしてみると、そんなにゴワゴワが気になりませんでした。
    注文日:2023/11/25