2024/01/28
    kon-masaさん
    車用
    とても軽い。マグネットの力は十分で、車のドア側面につけても落ちない程度。個人的には、バイク用の光の方が強く感じるので、そのレンズを三連にした商品があったら、いいとは思う。 安全確保できそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    sachikeJapanです。 この度はご購入ありがとうございます。 高評価、コメントありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/04/14
    munechan214さん
    いい感じ
    三角表示板だと場所を取るのでコンパクトでグローブボックスに入れて緊急時に安心です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/19
    sachikeJapanでございます。 ご購入いただきありがとうございました。 また商品レビューありがとうございます。 今後も喜んでいただける商品をご提供できるようにして参ります。 ご期待ください。
    2023/03/08
    三角表示板の代わりになる、このような適合品があるとは知りませんでした。バイクの時にも持ち運べるので購入を決めました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/20
    sachikeJapanでございます。 商品レビューありがとうございます。 弊社はカー用品を中心に、雑貨などを出品しております。 今後も新商品や便利な商品をご紹介します。 引き続きよろしくお願いします。