2023/03/30
    _-yan-_yanさん
    優勝セールで大変お得に購入できました。 普段、昼間に薄めのコーヒーをタンブラーに入れて飲んでいるスタイルだったので、ティーパック形状はとても便利でした。ありがとうございます! 発送が早いのに手書きのお手紙も入っており、お店はとても丁寧でした。
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 「ティーパック形状はとても便利でした。」とのことでティーバッグ式の魅力を味わって頂けたようで嬉しい限りです。 今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
    2023/03/15
    とても飲みやすいです!
    金曜日に注文しましたが、週明けすぐに届きました♪ 毎朝コーヒーを飲んでいますがとても飲みやすくて、目もさっぱり覚めスッキリした1日になりました(^^) そして、ドリップ式なので自分の好みの濃さにできるのがなんとも嬉しいです! お友達が来た時にお菓子と一緒に出しましたが、少しコーヒーが苦手な子にも好評でした。 また飲みたいと思い出してしまう味なので、リピします!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます! お客様やご友人のお口に合い、安心いたしました。 お好みの濃さに調整いただきながら、 今後も当店のコーヒーを楽しんでいただきましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    しまちゃん2405さん
    初レビュー
    なかがわっ香より、ブレンドコーヒーの方が少し酸味が強い印象。 けどそこまで酸味が多いわけでもなく、飲みやすいと思います! 濃いのが飲みたい方は、180mlくらいで2分以上つけて頂けたらいいかと!
    注文日:2023/03/14
    2023/03/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「飲みやすいと思います!」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のコーヒーバッグを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    m_oooooさん
    飲みやすくて美味しい♪
    お試しで買ってみました。 手作業で欠点豆を取り除いてるとの事で、雑味がなく後味スッキリでとても飲みやすかったです! こだわりを感じました。リピート確定です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    素敵なレビューをありがとうございます! 1つ1つハンドピックで欠点豆を取り除き、丁寧にコーヒーを作っております。 こだわりを感じていただけた事、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    らんらん0320さん
    苦味がほとんどない!
    あっさり軽い口当たりでした。苦味がほとんど感じられずブラックが苦手な方にもオススメしたいと思いました。夏には冷やして持ち歩くのにも良さそうですね!
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのことで安心致しました。 当商品は、焙煎士が手作業でハンドピックして苦みの原因を除去しているスッキリとした味わいのコーヒーになっております。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    使いやすいです。 ドリップはこぼしたりするので面倒ですが こちらのはティーパックなので おいしいコーヒーが作りやすいです。
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます! 「ドリップはこぼしたりするので面倒ですが こちらのはティーパックなのでおいしいコーヒーが作りやすいです。」とのことで商品い大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。 噴きこぼれも少なく安全・安心にコーヒーをお楽しみいただけます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/05/08
    ブラックでも飲みやすくて美味しかったです。ブレンドの方が好みでしたが、飲み比べしか売ってないのかな?
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「飲みやすくて美味しかったです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 現在、飲み比べの販売のみをおこなっております。 お客様のお声を参考に単品販売できるよう努めます。 今後も当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2023/04/16
    WBC優勝セールで100円で購入できました。お試しにと思いましたが、このタイプだと好きな濃さにできるし便利ですね♩ そして、味は酸味が無くすっきりして本当に美味しいコーヒーでした。個人的に酸味がないコーヒーが好きなので大満足です。
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 好きな濃さに調整頂き、おいしくお召し上がり頂けたとのことで嬉しい限りです。 今後もお客様に快適に商品をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    コーヒー好きの母のために購入! 美味しいし使い勝手が良いと言ってました。 手書きのお手紙も嬉しかったです!
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お母さまの為にプレゼントでご購入いただいたのですね! 当商品は、すっきりとした飲み心地で珈琲好きの方からコーヒーを飲んだことがない方などどなたでもコーヒーを楽しんでいただけます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店お待ちしております。今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    なお.なおさん
    手軽で美味しい😋
    ティバックタイプのコーヒーは初めてでしたのでドキドキしましたが、アッサリ目のお味でクセもなく大変美味しくいただきました。 濾す手間やゴミの片付けも楽で良かったです
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 楽ちんに作ることができ、おいしくお召し上がり頂けたとのことで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けいたします。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2023/04/03
    そのまま入れてお湯そそぐだけで 凄く手軽にいただけました! とても飲みやすかったです!!
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 手軽に飲めたとのことで嬉しい限りです。 当商品は、専門的な器具が不要で手軽にブレイクタイムを過ごせるのも魅力ですよね! またのご来店お待ちしておりますね! 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    とても飲みやすく、美味しかったです。 特に詳しくはないですが、プレス式で入れたコーヒーのような気がしました。
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。 当商品は、女性焙煎士が丁寧に一つ一つハンドピックした濁りの少ない商品となっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    WBCの優勝セールで90%オフで購入しました。酸味控えめで気軽に作れて美味しく飲めました!ドリップより香りは控えめですが自分で濃さを調整できるのがいいです。
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を大変お気に入りいただけ嬉しい限りです。 「酸味控えめで気軽に作れて美味しく飲めました!ドリップより香りは控えめですが自分で濃さを調整できるのがいいです。」とのことでティーバッグ式の魅力をお楽しみいただけているようで嬉しい限りです。 当店には他にもお客様が快適に生活いただける商品を取り揃えております。 またのご来店お待ちしております。
    2023/03/23
    私はブラックは飲めませんが、とても美味しく飲めました。 黒と白のパッケージがあり、白はあっさり、黒は少し深めでした。 普段ブラックを飲む彼女も満足してました。 また購入します◎
    注文日:2023/03/13
    2023/04/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を大変お気に入りいただけているとのことで嬉しい限りです。 当商品は、ブラックが苦手な方でも飲みやすいすっきりとした飲み心地で美味しくお召し上がりいただけると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    たこ助2848さん
    職場でも
    連休明け仕事先で頂きます。ドリップコーヒーを仕事でも飲みたくて水筒に入れて持って行けます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 当商品は、専門的な器具が不要で手軽にブレイクタイムを過ごせるのも魅力です。 お仕事中でもほっと一息、美味しくいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。